홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
정작 진짜 환율은 꼬라박고 있구만ㅋㅋㅋ 아마존에서 295달러짜리 뭐 샀는데 원화로 하니까 32만원 딱 되던데 미친새끼들이네
17 Comments
평범한김치찌개 2020.12.10 13:45  
정작 진짜 환율은 꼬라박고 있구만ㅋㅋㅋ 아마존에서 295달러짜리 뭐 샀는데 원화로 하니까 32만원 딱 되던데 미친새끼들이네

럭키포인트 22,112 개이득

한국전력공사 2020.12.10 13:46  
???:어려운데 서로 돕고 삽시다.

럭키포인트 22,665 개이득

왕감자 2020.12.10 13:48  
관세가 몇프로나 되려나?
근데 직구하면 되는거아냐 그럼??as때문에 힘든가??

럭키포인트 21,159 개이득

abctb 2020.12.10 14:11  
[@왕감자] 전자기기 부품은 관세 없다고 하던거 같은디?

럭키포인트 699 개이득

Synchronize 2020.12.10 14:12  
[@abctb] 200달러 이상부터 있음

럭키포인트 3,169 개이득

시바예드 2020.12.10 16:33  
[@왕감자] 컴부품은 200달러이상 10프로 부과세만 있음

럭키포인트 431 개이득

왕감자 2020.12.10 17:20  
[@시바예드] 그럼 그냥 직구하면 되는거아냐..?
고츄장 2020.12.10 17:45  
[@시바예드] 부가

럭키포인트 9,421 개이득

나즈귤 2020.12.10 19:20  
[@시바예드] 부가세 아녀?

럭키포인트 13,210 개이득

시바예드 2020.12.10 22:15  
[@나즈귤] ㅇㅇ맞음 월초에 2개걸어놨는데 물량안들어왔다고 배송안해주고있음

럭키포인트 29,788 개이득

stork 2020.12.10 19:19  
[@왕감자] 지금 물량이 많이 달린다고 함
어차피 지금쓰는것도 쓸만하니 존버하고 직구하던가 용팔이 꼬리 내리는거 기다리는게 좋을듯

럭키포인트 11,681 개이득

왕감자 2020.12.10 19:45  
[@stork] 아~그럼 프리미엄 붙은거구나 물량없어서ㅋㅋㅋ외국에도 없나보네?

럭키포인트 27,394 개이득

고민 2020.12.10 19:54  
[@왕감자] 물량도 딸리고 님말대로 as문제도 무시못함..

럭키포인트 14,888 개이득

현랑 2020.12.10 13:52  
36에 탔는데 대단

럭키포인트 5,413 개이득

서울시장 2020.12.10 14:15  
추석 이후, 수능 이후 용팔이들이 사기치는 대목이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,703 개이득

Diablo 2020.12.10 16:09  
다큐 3일 거기서 개가식 떨드만 역시 용82 어디안가네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,293 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.12.10 19:13  
-용-

럭키포인트 19,073 개이득

제목