홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
중간중간 광고 처 박아 놓고  좋아요와 구독 눌러주세요 무한 반복
7 Comments
풀파워야메떼 2020.12.11 18:14  
중간중간 광고 처 박아 놓고  좋아요와 구독 눌러주세요 무한 반복

럭키포인트 12,942 개이득

유토피아 2020.12.11 19:54  
ㅋㅋㅋ차라리 저지랄해서 조두순 스트레스받아서 자살하거나 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 5,812 개이득

생갈치1호 2020.12.11 20:57  
조두순 ㅅ바ㅅ끼

럭키포인트 1,172 개이득

인스타그램 2020.12.11 21:07  
조두순 집 위치가 매체에 공개가 되어있는 상태인가?

럭키포인트 24,402 개이득

풀파워야메떼 2020.12.11 21:51  
[@인스타그램] 뭐 집 앞에 경찰들이나 덩치 좀 있는 사람들 몰려 있으면 거기가 조두순 집이겠지 ㅋㅋㅋ  무술 유단자들 수명 배치 한다고 했으니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,994 개이득

딸딸이아빠 2020.12.12 10:18  
[@풀파워야메떼] 이정도면 조두순제압하려고 배치한게아니고 지켜주려고 배치한느낌인데 의도가 뭘까요..

럭키포인트 9,165 개이득

1조 2020.12.11 22:19  
조두순 출소하면 죽인다고 어그로 끄는 ㅅㄲ도 있던데

럭키포인트 17,499 개이득

제목