홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 언덕  
이씨면 한국계 맞지
13 Comments
언덕 2020.12.16 13:00  
이씨면 한국계 맞지

럭키포인트 9,550 개이득

원정19호 2020.12.17 19:25  
[@언덕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 웃다니 자존심 존나 상하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,173 개이득

침팬지 2020.12.16 13:09  
사씨면 사나랑 같이 일본인이지

럭키포인트 4,937 개이득

우주소녀루다 2020.12.16 13:13  
사씨남정기

럭키포인트 25,558 개이득

똘이잡자 2020.12.16 13:14  
저 경월소주도 우리나라꺼잖아...
사토미 한국인으로 인정합시다..

럭키포인트 28,613 개이득

데미언릴라드 2020.12.16 14:20  
오히려 좋아

럭키포인트 5,329 개이득

자음 2020.12.16 15:15  
이 글과 댓글에서 중국이 겹쳐보였다.
중국이 한복이랑 갓이랑 bts 중국꺼라 하는거랑 뭐가 다른가..

럭키포인트 19,467 개이득

비디오 2020.12.17 09:32  
[@자음] .....?? 뭔 개소리야 이건 또

럭키포인트 12,100 개이득

느바 2020.12.17 10:24  
[@자음] 시진핑이 월급 주나요?

럭키포인트 17,358 개이득

1324 2020.12.16 15:52  
전주이씨 인가 보네

럭키포인트 3,185 개이득

사사사라 2020.12.17 09:16  
DHC 저 그지같은 회사는 아직도 저러고 있네

럭키포인트 10,947 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.17 10:18  
감사 압도적 감사...

럭키포인트 28,055 개이득

대왕 2020.12.17 10:32  
애들이