홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국 대선이 100% 부정선거라는 유승준

광명사람 24 9118 35 0

Best Comment

BEST 1 글영문  
유승준이 누구죠?
사진에는 스티븐 유 인데?
24 Comments
1324 2020.12.19 19:01  

럭키포인트 16,602 개이득

글영문 2020.12.19 19:01  
유승준이 누구죠?
사진에는 스티븐 유 인데?

럭키포인트 1,271 개이득

미국앞잡이 2020.12.19 19:01  
그래서 우짜라고? 우얄까

럭키포인트 4,155 개이득

반입금지 2020.12.19 19:02  
몰랐는데 완전 우파였네

럭키포인트 1,687 개이득

촤아 2020.12.19 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
미친건가?

증거 없이 저런 소릴 하다니

럭키포인트 11,667 개이득

데미언릴라드 2020.12.19 19:04  
ㅂㅅ

럭키포인트 20,936 개이득

용랑제십봉 2020.12.19 19:12  
이 사람 소식은... 알져?

럭키포인트 21,756 개이득

으악 2020.12.19 19:17  
부전승은 맞지. 시작전부터 트롤하더만.

럭키포인트 28,853 개이득

서울시장 2020.12.19 19:18  
우리나라 정치갈등 심하니까 걍 코인탈라고 그러는 것 같음.
강용석 등등 자칭 우파들이 유튜브로 재미보니까 벤치마크하는거지

럭키포인트 2,412 개이득

번저강 2020.12.19 19:18  
니가 뭘 알아!

럭키포인트 3,056 개이득

옞덩바라기 2020.12.19 19:21  
여기서도 얘기는 매일 나온다 인마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 제발 증거 갖고와라 뭔 맨날 주류 언론을 믿지 마세요 이딴 소리나 하지 말고...

럭키포인트 23,971 개이득

젠틀맨 2020.12.19 19:18  
스티븐유씨다

럭키포인트 2,344 개이득

카밀라카베요 2020.12.19 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,735 개이득

환장 2020.12.19 19:36  
이름은 정확히 불러드려야지요

럭키포인트 4,786 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.12.19 19:42  
틀딱코인으로 노선 정했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,724 개이득

야너두 2020.12.19 19:49  
안본새 폐급 되뿟노

럭키포인트 28,894 개이득

오징어 2020.12.19 20:08  
https://youtu.be/QhW701KO9sM?t=34
억지도 있지만, 사이다도 있음.

럭키포인트 7,087 개이득

호나우도 2020.12.20 16:44  
[@오징어] 저새끼가 할말은 아니잖아

마치 조두순이 대한민국 법 좆같애 라고 하는거랑 뭐가 달라

럭키포인트 6,467 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.12.19 20:24  
근혜 탄핵때 통곡했다더라 ㅋㅋ

태극기코인 탑승

럭키포인트 12,288 개이득

레이온 2020.12.20 16:35  
He is foreigner

럭키포인트 15,602 개이득

Oㅏ스라다 2020.12.20 17:13  
요즘 저사람 관련 게시물 많이 올라오네

럭키포인트 23,394 개이득

물류짬10년 2020.12.20 17:34  
스티븐유 진심 병역의무 성실히 수행했으면 지금쯤 4대mc에 들어갔을것같다.

럭키포인트 13,862 개이득

개지봥 2020.12.20 23:47  
한 5분봤는데
한심하기그지없구만

럭키포인트 21,714 개이득

황금두루미 2020.12.21 01:24  

럭키포인트 19,244 개이득

제목