홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
멋시중한대 2017.08.22 01:17  
이명박 개인적으로 싫어하지만 포스가 장난아니다 ㄷㄷ
김vs중 2017.08.22 01:57  
이띵박 각하.. 그립읍니다
프로와드러 2018.07.16 21:32  
[@김vs중] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 623 개이득

ㅇㅇ 2017.08.22 05:28  
사람들 이명박 저 사진 포스 지린다 하는데 나만 그냥 아무느낌없냐 왜캐 오버들인지 모르겠네
프로와드러 2018.07.16 21:32  
[@ㅇㅇ] 뭐래 ㅋㅋ 넌그냥 이명박싫어해서 그러는거고 이명박 븅같은건 맞는데 저사진 포스 조지는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.08.22 07:33  
이명박은 저사진들이 국정원에서 만든 무슨무슨 왕 무슨무슨왕 하면서 나온 사진이라 이미 세뇌된 사람들은 멋져보이겠지

칼든 사진이랑
ㄱㅅㅂㅈ 2017.08.22 08:00  
[@ㅇㅇ] 도대체 좌종 대가리엔 뭐가 들었냐
자기 개인적 감정을 세뇌로 단정하는 넘들이
저런 사진으로 시나리오  쓰는 건 북한급 세뇌냐 타인을 인정할 줄도 모르는 사회가 세뇌된 사회지
근데 2017.08.22 10:02  
[@ㄱㅅㅂㅈ] 조작이 실체로 밝혀짐 ㅋ
아직도 병신베충이들만 인정못함 ㅋㅋ
차원이동 2017.08.22 08:17  
공을 인정할꺼면 과도 인정해라.사대강 다 썩어가잔냐
asdf 2017.08.22 09:10  
[@차원이동] 일베같은 놈들 빼고 정상적인 우파치고 이명박 4대강 과로 인정 안하는 사람 없을텐데?
ㅋㅋㅋ 2017.08.22 10:04  
[@asdf] 우리나라에 정상적인 우파가 있냐? ㅋㅋㅋ
test 2017.09.11 09:46  
[@ㅋㅋㅋ] 사대강물썩는이유가 고여있기때문이 아닌게 여기저기서 드러나고있는데 아직도 사대강타령이네
홍준표 대선나와서 개똥싸고 되도안한소리해댔지만 대선토론에서 잘한말 딱하나있는데 사대강관련해서임. 낙동강이 썩어가는이유가 고여있는게 아니란거.
자료는찾아보면서 네거티브하자
여기저기? 2017.09.11 12:01  
[@test] 어디어디?? 찾아오기는 못하겠구?ㅋㅋㅋㅋ
ㅉㅉㅉ 2017.09.11 12:00  
저 녹건적새끼들
한국인 2017.09.12 08:45  
와 아직도  좌좀거리는 일베가 있다니...진짜 미쳤다....눈없고 귀없네......지들 역사는 625전쟁 전에는  생각 안하나보다
몽라 2018.10.22 21:50  
럭키포인트  개이득

럭키포인트 330 개이득

제목