홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
네이마르 2020.12.26 20:01  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

가즈아맨시리 2020.12.26 20:02  
상병이면 짬되지 ㅋㅋ 꼬인군번 아니고서야

럭키포인트 24,662 개이득

HOMER 2020.12.26 20:09  
[@가즈아맨시리] 한만큼 해야 나감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,427 개이득

대게우르곳 2020.12.26 20:03  
아 황태국 마렵네

럭키포인트 20,960 개이득

개붕쿤 2020.12.26 20:09  
상병달고 어깨 쫙펴고 다녔는데 지나고나니 그래봤자 군인이지..

럭키포인트 20,185 개이득

곰뜰기 2020.12.26 20:35  
상병달고 분대장달았을때 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,050 개이득

매미소리 2020.12.26 21:04  
상병이면 쌈 되지
짬 꺼꾸로 처먹은게 아니고서야 짬 경험 무시못해

럭키포인트 28,763 개이득

발락 2020.12.26 21:22  
ㅋㅋㅋ 상꺽 ~ 상말이 젤 재밌다 힘 빡주고 다니고

럭키포인트 5,288 개이득

김세정 2020.12.26 22:00  
[@발락] 실세에다가 맞선임들이랑도 존나친해서 개꿀잼시절이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,164 개이득

란스링 2020.12.26 23:13  
[@김세정] ㅇㅈ

럭키포인트 2,430 개이득

진영팍 2020.12.26 22:08  
요즘은 이등병 기간이 줄어들어서 상병 막 달아도 50프로도 안됩 상꺾은 되야한다

럭키포인트 5,051 개이득

란스링 2020.12.26 23:14  
아들들어오면 1년한거라서 뭔가 군생활 금방 가는 거 같으면서도 한참 남았다는 그 기분
엠봉일구핫 2020.12.27 08:27  
상꺽은 되어야 실세지.

럭키포인트 5,753 개이득

제목