홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
트둥이 2017.10.11 22:18  
권하는 사람들은 그게 술 먹는 낙이야 당하는 사람은 그게 고통이고
갓지효 2017.10.11 22:18  
우울한 이야기만 하는것도 극혐
심리왕 2017.10.11 22:22  
난 술권하는거보다 같은얘기 반복하고 일 얘기하는거 극혐. 술권하는놈이 나보다 먼저죽어서 신경안씀
영어교육과 2017.10.11 22:40  
나는 술을 진짜 존나게 못먹는 말그대로 몸에서 안받는 그런스타일인데

과 학회장이고 모든 회식 다다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 사회생활을 안해봐서 그런지 모르겠지만 강제로 맥이는거는 그냥 단체로 있을때 학회장주 이정도 ??

근데 이것도 내 주량 아니까 맥주 반잔이나 소주 좀타서 주고 이정도만 함

아직 학생이라 그런지 공감이 안가네 ㅋㅋ

근데 내가 집못가게 많이 한거 같아서 존나 찔린다 시벌 ㅎㅎ ;;
ㅇㄴ 2017.10.12 00:22  
[@영어교육과] 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋ술도못먹는놈이 뭔데 집을 못가게하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 술먹어주는 것도 아니고
큐라소 2017.10.11 22:40  
오 난 해당사항없네 하지만 성향이 네거티브라 ㅋㅋ
158cm75kg 2017.10.11 22:47  
일얘기 좆극혐
지식인 2017.10.11 23:10  
난 딱히 주사는 없는데
술 좀 취한 상태에서 나 보다 어린 여자동생이나 여후배들 있으면
우리나라 국방의무가 남성한테만 강요하는건 아주 잘못된거라고 너희도 알아야 된다는 말을
꼭 술 취했을때만 한다......

럭키포인트 4 개이득

12ㅣ4 2017.10.11 23:55  
저거 아니더라도 나 싫어할 사람은 싫어함.
엠봉성님 2017.10.11 23:57  
술 권하는 정도는 진짜 귀여운거지 술먹으면 지나가는 사람한테 괜히 시비거는 놈이 진짜 제일 극혐 핵극혐
우넘 2017.10.12 00:19  
아니 그게 아니고 내 말 좀 들어봐
이 말 하는 어르신들 진짜 감자탕집이나 어디 술 마시고 있으면 항상 들림
ㅇㅇ 2017.10.12 00:22  
나는 일얘기는 좋아해서 상관없는데 권하고 집못가게하는새끼들 죽여버리고 싶음
REVIVAL 2017.10.12 05:00  
여섯개정도 해당되는듯..?
천원짜리오백원짜리 2017.10.12 10:20  
[@REVIVAL]
제목