홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

날아가 개천용 배성우 대타로 투입된 정우성

오수형 14 4472 12 0

아이 씻팔 배우가 갑자기 쳐바뀌는것도  시청자들 몰입도 확 꺠는데 

외모를 떠나서 

이미지가 너무 다르자너 씻팔 

드라마 재밌었는데

배성우 때문에 조져뿟다 

Best Comment

BEST 1 칼도깨비  
배성재 넣어야지 ㅡㅡ
BEST 2 으악  
[@늘새롭게]

주연 자리니까.
14 Comments
늘새롭게 2020.12.29 14:04  
뭔 주연급이 와버렸냐

럭키포인트 23,037 개이득

으악 2020.12.29 14:07  
[@늘새롭게]

주연 자리니까.
늘새롭게 2020.12.29 14:10  
[@으악] 아 주연이야? ㄷㄷ
오수형 2020.12.29 15:09  
[@늘새롭게] 애초에 권상우 배성우 투톱 드라마였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,135 개이득

칼도깨비 2020.12.29 14:07  
배성재 넣어야지 ㅡㅡ

럭키포인트 11,562 개이득

염따 2020.12.29 14:24  
[@칼도깨비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해라 배형 화많이 났더라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,937 개이득

이상한보통사람들 2020.12.29 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,611 개이득

독심슐사 2020.12.29 14:08  
차라리 다른 배성우씨를 쓰시는게.........

럭키포인트 24,026 개이득

고광렬이 2020.12.29 14:09  
배성재 댈꼬오라고!

럭키포인트 2,076 개이득

낫띵이즈트루 2020.12.29 14:17  
권상우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이제 누가 주인공이지?

럭키포인트 1,609 개이득

콘샐 2020.12.29 14:18  
메인이 권상우였는데 정우성이된느낌

럭키포인트 19,589 개이득

Gimori 2020.12.29 14:20  
음주운전 1회차 내리고

음주운전 2회차 올리고

럭키포인트 9,539 개이득

GV80audiA7 2020.12.29 15:02  
[@Gimori] 정우성은 음주운전 안했는데, (이정재가 음주운전 2회차인데...)

럭키포인트 26,826 개이득

Gimori 2020.12.29 15:48  
[@GV80audiA7] 아 배성우 회사 사장이 이정재였지 (머리짚)
제목