홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이상하다  
아저씨 준비물 듣고
낚시할 생각에 신나셨을듯 ㅋㅋㅋ
14 Comments
줄임말 2021.01.05 14:54  
아빠의 마음

럭키포인트 24,837 개이득

이상하다 2021.01.05 14:57  
아저씨 준비물 듣고
낚시할 생각에 신나셨을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,282 개이득

호수공원로 2021.01.05 15:17  
이름이 마법이야?

럭키포인트 20,382 개이득

오레가노 2021.01.05 18:39  
[@호수공원로] 태명 아닐까?? 대박이도 태명이자나

럭키포인트 24,490 개이득

조르주바타유 2021.01.05 15:31  
대학 동기 썰이 생각 남ㅋㅋㅋ

학교다닐때 부모님이 날 더운데 아이스크을 반 전체한테  돌리면 어떻겠냐고 하면서 학교로 아이스크림 가져왔는데 하드나 콘이 아닌 투게더를 1인당 한개씩 다 돌렸다고 했음ㅋㅋㅋ아들 기 안죽이게 배포있게 보냈다고 얘기 하셨다함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,627 개이득

맥짱 2021.01.05 15:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,163 개이득

오덕왕 2021.01.05 16:17  
초딩때
선생님이 사랑의 매 필요하다고 그러길래
집에다 말했더니 아부지가
당구큣대 심박혀있는부분 다듬어서 줌
난 그걸 선생님께 드렸고
친구들이 매우 싫어했었다

럭키포인트 19,307 개이득

쾡이 2021.01.05 16:37  
[@오덕왕] 그런걸 왜 학생들한테 시키냐

럭키포인트 3,377 개이득

이상한보통사람들 2021.01.06 01:27  
[@쾡이] 예전에 문제있는 선생들 참 많았제

럭키포인트 24 개이득

개그지팝소 2021.01.05 16:30  
엄마가 못챙겨주나보네

럭키포인트 6,220 개이득

Lastlam 2021.01.06 00:07  
비린내 날텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 대단하시네

럭키포인트 6,095 개이득

답변달지마 2021.01.06 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,624 개이득

sslka 2021.01.06 00:49  
나도 저정도는 아니지만 딱지치기 한다고 접어오라길래
온동네  뒤져서  대왕딱지 접어보낸 적 있다..  ㅋㅋ
애엄마 카톡으로  선생님이  너무 크내요  하고  보내더라  ㅋㅋ

럭키포인트 20,844 개이득

hokipoki 2021.01.06 11:20  
맞은편 꼬마애는 없어 ㅠㅠ

럭키포인트 19,549 개이득

제목