홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 댕댕체  
무슨 시큐리티 컨설팅 받은거같네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 개붕  
[@댕댕체] 사실상 4m달라짜리 보안컨설팅ㅋㅋ
10 Comments
줄리어스히버트 2021.01.06 00:59  
스윗~

럭키포인트 28,749 개이득

일백 2021.01.06 01:21  
잘 몰라서 못알아듣겠지만 저중에 또 함정이 있지않을까?

럭키포인트 23,050 개이득

댕댕체 2021.01.06 01:26  
무슨 시큐리티 컨설팅 받은거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,076 개이득

개붕 2021.01.06 03:07  
[@댕댕체] 사실상 4m달라짜리 보안컨설팅ㅋㅋ

럭키포인트 17,235 개이득

시노자키아이2 2021.01.06 02:57  
쟤네 쓸데없이 친절하네

럭키포인트 23,412 개이득

민트주황노랑 2021.01.06 07:23  
병주고 약주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,988 개이득

정거정거 2021.01.06 08:14  
53억;

럭키포인트 24,424 개이득

콘샐 2021.01.06 09:31  
ㅋㅋㅋ근데 저당시 4.5m 비트코인이였으면
지금까지갖고있었으면.,..

럭키포인트 9,196 개이득

오돌뼈 2021.01.06 09:52  
[@콘샐] 저 당시가 언제 입니까?

럭키포인트 17,775 개이득

콘샐 2021.01.06 10:00  
[@오돌뼈] 지금이 역대최고가고 지금공개된거면 좀 시간 지난건데
지금보다 낮겠지...?

찾아보니 7월이네 1000만원시절..

지금3700

럭키포인트 22,393 개이득

제목