홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여성시대 크리스마스 정모 유출

광명사람 10 12263 43 0

2021년 크리스마스 

10 Comments
올마이트 2021.01.13 21:34  
옷색깔 차이 설명좀..

럭키포인트 4,265 개이득

안녕하세염 2021.01.13 21:37  
[@올마이트] 패션

럭키포인트 2,010 개이득

침팬지 2021.01.13 21:37  
[@올마이트] 그건 말이죠...

럭키포인트 23,666 개이득

퀸연아 2021.01.13 21:38  
[@올마이트] 사형수, 모범수, 성폭력 등 죄에 따른거지 않을까 ?

럭키포인트 11,476 개이득

elohssa 2021.01.14 09:00  
[@퀸연아] 명찰빨간게 사형수

럭키포인트 16,667 개이득

안녕하세염 2021.01.13 21:40  
[@올마이트] 파랑 - 형이 확정난 죄수,기결수
노랑 - 남자모범수
갈색 - 형이 확정안난 남자
핑크색 - 여자 모범수
연한녹색 - 미결,형확정안난 여자

돈으로 구입시 연한 하늘색 사제복 구입가능
라는구만유... 명찰색은 또 별도
우개자브 2021.01.13 21:42  
[@올마이트] 죄수번호 색

흰색 - 그 외 미결수, 기결수
노란색 - 관심대상 수감자 / 파랑색 - 마약범죄 빨간색- 사형확정수감자

수의색
https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=14084954&memberNo=2993146

정리잘되어있네요~

럭키포인트 20,074 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2021.01.13 21:42  
[@올마이트] 가장 눈에 띄는 변화는 옷 색깔이 산뜻한 색상으로 바뀐다는 것이다. 짙은 남색(사진 왼쪽 위)이었던 남성 기결수용 겨울옷은 밝은 하늘색(오른쪽 위)으로 바뀌었다. 갈색이던 남성 미결수용 겨울옷은 카키색으로 바뀌었다. 또 짙은 회색(왼쪽 아래)이던 여성 기결수용 겨울옷은 청록색(오른쪽 아래)으로 바뀌었다. 역시 짙은 회색이던 여성 미결수용 여름옷은 밝은 바다색으로 바뀐다. 하늘색 환자복에는 기존의 짙은 남색 굵은 줄무늬 대신 바다색 얇은 줄무늬를 넣었고, 우량수가 입는 옷은 갈색에서 남성은 청색, 여성은 핑크색으로 바뀐다.

힝 기사 열심히 찾아왔는데 이미 정리글이 있네...

럭키포인트 5,083 개이득

야스오 2021.01.13 23:21  
[@탱탱짭쪼름한꼬막이좋아] 멋졌어

럭키포인트 11,418 개이득

개붕 2021.01.13 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,707 개이득

제목