홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
논란판독기 2021.01.13 22:47  
참고해라

럭키포인트 25,294 개이득

자나자 2021.01.13 22:48  
저사람 민방위도 끋낫것다

럭키포인트 17,156 개이득

네이마르 2021.01.14 00:31  
[@자나자] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

한국전력공사 2021.01.13 22:49  
아직 안자고 돌아다니는 새키들 종종 있을 타임

럭키포인트 14,002 개이득

맹호환송식 2021.01.13 22:50  
1시간 맞나? 훈련소 불침번 시간 드럽게 안감

럭키포인트 8,053 개이득

예원 2021.01.13 23:05  
훈련소 조교이름이 최민수였는데  우락부락 근육맨이었음. 근대 그사람 미대다니고 있었음. 그게 기억이나네.
98년도 논산 ㅋㅋ

럭키포인트 24,978 개이득

엠봉갓 2021.01.13 23:22  
[@예원] 98...년도요..??

럭키포인트 5,912 개이득

개집왕독재좀그만하시죠진짜 2021.01.13 23:27  
[@예원] 아재.....

럭키포인트 1,885 개이득

나는범인이다 2021.01.13 23:08  
어제 친구 군대갔는데ㅋㅋ

럭키포인트 8,455 개이득

우넘 2021.01.14 11:51  
[@나는범인이다] 갔다오셨음?ㅋㅋ

럭키포인트 7,223 개이득

나는범인이다 2021.01.14 14:11  
[@우넘] 예비군 아잽니더...

럭키포인트 21,159 개이득

우넘 2021.01.14 14:46  
[@나는범인이다] 그 친구분이 엄청 늦게 가시네요 ㅋㅋㅋ몸 건강히 다녀오라고 하세요 ㅋㅋ
ㅇㅁㅇ 2021.01.13 23:29  
항상 올라오는데 볼때마다 즐겁네

럭키포인트 14,169 개이득

제목