홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
빵꾸똥꾸 2021.01.23 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저런거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,383 개이득

스텔라아르투아 2021.01.23 14:19  
피자빵이네

럭키포인트 20,829 개이득

노끈 2021.01.23 14:22  
시카고빵

럭키포인트 22,807 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.23 14:31  
와 역대급중 하나 탄생이네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,379 개이득

램쥐썬더 2021.01.23 14:36  
저건 인간적으로 환불해줘야...

럭키포인트 18,992 개이득

웃는남자 2021.01.23 14:36  
이것도 지점마다 다른건가?

럭키포인트 15,933 개이득

애플 2021.01.23 14:38  
천안 어디도 저렇게 온다

럭키포인트 14,447 개이득

미니마니모 2021.01.23 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨집에서 피자를 왜 시키냐;;

럭키포인트 27,768 개이득

조은 2021.01.23 15:25  
폰카고 피자

럭키포인트 4,494 개이득

촤아 2021.01.23 15:40  
시카고 피자가 뭔줄 모르는거냐

럭키포인트 18,413 개이득

슈나우저 2021.01.23 16:19  
ㅋㅋ 사기꾼들이네

럭키포인트 25,197 개이득

류수정은빵떡미 2021.01.23 18:12  
피자빵이야?

럭키포인트 19,121 개이득

물만두 2021.01.23 18:22  
시켜먹엇을때 저정돈아니엿는데 ㅋㅋㅋㅋ 저건좀 심하네

럭키포인트 24,908 개이득

사촌언니 2021.01.23 18:26  
[@물만두] 본사에서 똑같은 생지 납품 받을텐데    도우 두께가 다를수가 있나..?
오버쿡이라면 치즈는 이미 다타버렸어야 정상이고..

럭키포인트 24,415 개이득

사촌언니 2021.01.23 18:27  
본사에서 납품받은 생지가 하도 안팔려서 너무 발효되서 그런건가..?  그렇다고하면 이에대해 본사지침도있을거고 며칠지나면 생지 폐기하라고 했을텐데, 업주가 그냥 무시하고 피자구울때 써버린건가
생지 발효문제는 다른피자집도 마찬가지일텐데 유독 굽네 시카고만 저런거같음.
연필 2021.01.23 19:18  
나도 시켜먹어봤는데 저렇진 않던데 ㅎㅎ

럭키포인트 14,336 개이득

구미핵주먹이호광 2021.01.23 19:34  
생지고 발효고 어차피 냉동완제품 받아다 오븐에 돌릴텐데.. 그냥 저거 불량인듯
내가 먹은건 안저랬음

럭키포인트 28,412 개이득

제목