홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
chocoluv 2018.03.31 17:53  
카이사 존나사기

럭키포인트 459 개이득

고갈 2018.03.31 17:54  
탈진 걸린 딜이 저렇게 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽음의무도도 좋은듯

럭키포인트 1,159 개이득

라쿠카라차 2018.03.31 17:55  
존멋이였음ㅋㅋㅋ엠브이피 누가받을라나 닥 카시라고 생각했는데

럭키포인트 740 개이득

라온수을 2018.03.31 19:08  
[@라쿠카라차] 트할 카시가 받았으요

럭키포인트 651 개이득

nworm 2018.03.31 17:55  
그중에 페이커 ㅠㅠ

럭키포인트 118 개이득

프로댓글러 2018.03.31 17:56  
롤알못이긴한데 개사기네

럭키포인트 442 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.03.31 17:58  
ㅁㅊ

럭키포인트 1,487 개이득

갓태연 2018.03.31 17:58  
트할이 진짜 의외로 중반까지 멱살잡고 끌고와줬음

럭키포인트 1,388 개이득

Arsenal 2018.03.31 17:59  
트할이 mvp 일듯 리얼 터지는거 혼자 멱살잡고 후반까지감 ..

럭키포인트 976 개이득

크앙 2018.03.31 18:05  
아니 탈진걸렷는데 딜이 저리쎄? ㅁㅊ

럭키포인트 1,962 개이득

엠봉에서와써영 2018.03.31 18:17  
탈진걸렸을때 e써서 딜 잠시 중지한거 아님??? 근데 개머싯당

럭키포인트 1,457 개이득

매튜벨라미 2018.03.31 20:17  
[@엠봉에서와써영] ㅇㅇ 맞음 탈진임에도 불구한고 딜이 쎈게 아니라 탈진 풀릴즘에 딜 넣은 것
얼루기 2018.03.31 18:18  
너프먹겠네

럭키포인트 1,818 개이득

주모 2018.03.31 18:26  

럭키포인트 1,502 개이득

chzru 2018.03.31 18:49  
플1인데 내 레이팅대 놈들은 미니언에 두두두두 스킬 다 꼴아박기 일수고, 궁은 불도 못끄는 망한 녹턴급 쓰로잉만 하길래 개똥챔 같았는데ㅋㅋ 갓뱅으로 돌아왔네

럭키포인트 1,848 개이득

위도우매우커 2018.03.31 19:10  
저거 딜 30프로 감소 당하고 나온딜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

댕집왕 2018.03.31 19:23  
점멸은 왜 썼는지 아시는분 설명좀요!

럭키포인트 455 개이득

쿠궁 2018.03.31 19:25  
[@댕집왕] 브라움 방패막기 때문인거같네요

럭키포인트 600 개이득

매튜벨라미 2018.03.31 20:16  
[@댕집왕] 브라움 방패 때문에 딜이 안들어갈 것 같아 브라움 방패로 못 막는 쪽으로 점멸써서 딜 넣을려고 한 것 같네요
댕집왕 2018.03.31 20:18  
[@댕집왕] 오오 방패 피해서 때리려고 했던거군요 대단하네요....
감사합니다 ㅋㅋ
가고일 2018.03.31 19:35  
아직 쎈 카이사를 만나본적이 음슴..

럭키포인트 890 개이득

가고일 2018.03.31 19:36  
[@가고일] -네다실-
매튜벨라미 2018.03.31 20:15  
저거 정확하게는 탈진 카이사 은신으로 딜 중지하고 탈진 풀릴쯤에 딜 넣은 거임

럭키포인트 1,374 개이득

짭새지망생 2018.04.01 04:46  
트할이 ㄹㅇ이었어 큐베 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 388 개이득

권민성 2018.04.01 05:28  
도랏다 진짜

럭키포인트 285 개이득

고양이 2018.04.01 05:49  
ㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

제목