홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
반대로 추천 채널도 쟤네들 있을걸ㅋㅋ 신태일은 몰라도 뒤에 두명은 무조건 있을듯
BEST 2 불량우유  
[@평범한김치찌개]

강추채널이...;;
17 Comments
평범한김치찌개 2021.02.02 16:05  
반대로 추천 채널도 쟤네들 있을걸ㅋㅋ 신태일은 몰라도 뒤에 두명은 무조건 있을듯

럭키포인트 19,933 개이득

불량우유 2021.02.02 16:12  
[@평범한김치찌개]

강추채널이...;;

럭키포인트 20,771 개이득

마피 2021.02.02 16:16  
[@불량우유] 이거 주작티 너무 심한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 이비에스는 빼짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,709 개이득

평범한김치찌개 2021.02.02 16:16  
[@불량우유] 학부모집단의 조작이다!!!!
자나자 2021.02.02 18:43  
[@불량우유] 역시 어른들이 지랄 염병하며 검열 이지랄해도 애들 알아서 볼거잘보고 거를거 거르면서 잘큰다니깐;;;

럭키포인트 21,468 개이득

내밥은누가사니 2021.02.02 19:02  
[@불량우유] 실제 데이터 기반으로하면 저거랑 ㅈㄴ 다를듯 앰비션 저라뎃같은 롤bj들이 상위권일것같은데

럭키포인트 4,422 개이득

ENCster 2021.03.07 13:34  
[@불량우유] 아이들이 잡학에 관심이 저렇게 많나 전혀 신뢰가 안가네 ㅋㅋ
롤방송이랑 자극적인 어그로 방송만 보던데

럭키포인트 28,858 개이득

버나드윤 2021.02.02 16:10  
철구랑 보겸은,,,  비추라고 하기엔

BJ 업계에서 탑클래스인데

비추는 하지만 본다는 건가?

럭키포인트 9,545 개이득

사르니안 2021.02.02 16:17  
[@버나드윤] 컨텐츠가 중학생 보기에 적합한지 아닌지가 중요한모양. 강추 채널에 EBS 있는것만 봐도

럭키포인트 28,014 개이득

지나가는사람 2021.03.07 13:31  
[@버나드윤] 비추하긴하지만 그래도 저렇게 찍히는거 보면 인지도 있는거지.
예를들면 비추하느 연예인중 김구라도 나오지 않을까 근데 티비에 많이 나오는것처럼

럭키포인트 25,778 개이득

너굴맨한마리 2021.02.02 16:14  
보겸은 이미지 좋지 않았음?

럭키포인트 4,667 개이득

명치치겠다 2021.02.02 18:25  
[@너굴맨한마리] 다른 유튜버들 뒷광고 논란 있을때 같이 걸림

럭키포인트 1,713 개이득

사르니안 2021.02.02 16:20  
2019년 7월에 교육적 목적으로 설문한거고, 몇몇 언론사 인공지능이 현재 퍼온 모양이네.

그냥 어떻게 하면 건전하게 유튜브를 활용할 수 있을까 에서 나온 자료니까 진짜 설문이라고 생각하면 안됨
우기기 2021.02.02 16:23  
비추만큼 오질라게 본다는거지

럭키포인트 27,024 개이득

영빵 2021.02.02 18:28  
인방다걸러야함

럭키포인트 13,333 개이득

ENCster 2021.03.07 13:35  
설문조사를 엄마옆에서 적은듯 ㅋㅋ
자리 2021.03.07 14:47  
중학생이 뽑았다고?ㅋㅋ 쟤네들 초중딩 대통령들 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 26,886 개이득

제목