홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@야옹이] 예스터데이입니다만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
야옹이 2021.02.02 19:54  
투모로우네

럭키포인트 15,630 개이득

탐크루즈 2021.02.02 19:55  
[@야옹이] 예스터데이입니다만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,332 개이득

야옹이 2021.02.02 19:55  
[@탐크루즈] 아 맞네
탐크루즈 2021.02.02 20:24  
[@야옹이] 투모로우 알면 겁나 아잰데? ㅋㅋㅋ
나즈귤 2021.02.02 22:01  
[@탐크루즈] 원제가 더 데이 애프터 투모로우인데 수입되면서 투모로우만 남은건가

럭키포인트 16,787 개이득

탐크루즈 2021.02.02 22:04  
[@나즈귤] 우리나라 너무 간결하고 임팩트 있는 짧은단어식 제목을 좋아해서그런갘ㅋ
아수라 2021.02.03 01:06  
[@나즈귤] 한국인은 내일 모레 지구가 얼어붙을거라면 위기를 느끼지 않을거라면서
내일 얼어붙는거로 하기위해 투모로우로 했다고 합니다.

한국좀비가 빠른 이유도 그때문이죠

럭키포인트 24,056 개이득

우개자브 2021.02.03 09:39  
[@탐크루즈] ????!!!! 씨익 씨익

럭키포인트 14,551 개이득

장사셧제 2021.02.02 20:07  
[@탐크루즈] 오마이심쏘 빠로웨이~

럭키포인트 22,655 개이득

탐크루즈 2021.02.02 20:24  
[@장사셧제] 풍뎅쓰 노래를 아시네 ㅋㅋ
장사셧제 2021.02.02 20:32  
[@탐크루즈] 라떼는 영어시간에 선생님이 가르쳐주셧다~이말이야
불량우유 2021.02.02 22:26  
[@장사셧제] 아조씨들...모야...

럭키포인트 13,217 개이득

우개자브 2021.02.03 09:40  
[@장사셧제] 뒤에 가사 몰라서.. 나나~나나나나~ 홈빌립~ 오 예스터데이~
김치찌개 2021.02.02 20:27  
[@탐크루즈] 올마 트러블 씸 쏘 빠 러웨이~

럭키포인트 4,240 개이득

오수형 2021.02.02 19:56  
호재인가요?

럭키포인트 23,844 개이득

원쮸츄 2021.02.02 20:51  
[@오수형] 설세권 가즈아!!

럭키포인트 7,909 개이득

리얼 2021.02.02 19:56  
빤쓰아저씨는 저 날씨에도 기타치시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,927 개이득

프레임씌우지마라 2021.02.02 20:00  

럭키포인트 22,556 개이득

Gimori 2021.02.02 20:13  
디비전은 실제한다!
디비전은 실제한다!
그린플루!
그린플루!

럭키포인트 15,870 개이득