홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타일러  
솔직히 기존 6인 이후에 투입된 멤버들 중에 제일 웃겼다
19 Comments
타일러 2021.02.02 21:15  
솔직히 기존 6인 이후에 투입된 멤버들 중에 제일 웃겼다

럭키포인트 1,607 개이득

줄리어스히버트 2021.02.02 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏기네

럭키포인트 21,213 개이득

연산군 2021.02.02 21:22  
배드민턴 ㄹㅔ전드

럭키포인트 9,612 개이득

스승님 2021.02.02 21:29  
옛날엔 방송에 열의없고 건방진 게 무도였는데 언제부터 열정과 성실의 상징이 된 거지ㅠ

럭키포인트 21,716 개이득

채볶어 2021.02.02 23:22  
[@스승님] 기차랑 달리기하고 배수구보다 먼저 물퍼나르던 그 초창기부터 이미 열정의 상징아니었나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,865 개이득

대왕 2021.02.02 21:36  
ㄹㅇ 불성실하더라고

럭키포인트 17,356 개이득

츤데레너부리 2021.02.02 21:51  
전진 스케쥴만 좀 널럴했으면 훨씬 평가 좋았을거라 생각함. 무도를 하기엔 너무 바쁘더라 해외도 자주 들락날락 거려야하고

럭키포인트 5,132 개이득

어깨쟁이 2021.02.03 02:09  
[@츤데레너부리] 그것도 그렇고 멘탈이 정상이 아니였을껄???

럭키포인트 2 개이득

콘샐 2021.02.02 21:59  
돈가방때 레전드였지

럭키포인트 14,631 개이득

흑인지망생 2021.02.02 22:14  
[@콘샐] 어떤 점이 레전드였어??  왓챠에 무한도전있길래 돈가방이랑  그 꼬리에 무지개색 실달고 잡는 시리즈 두개 봤는데  ㄹㅇ 건성인건지  아무 것도 하는게 없던뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,058 개이득

개집웡 2021.02.02 22:03  
개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,669 개이득

뱃맨 2021.02.02 22:18  
이때 눈이 더 멋있네

럭키포인트 11,150 개이득

버나드윤 2021.02.02 22:23  
젊을때 진짜 꽃미모긴하네

럭키포인트 17,012 개이득

해축빠 2021.02.02 22:25  
6인외에는  길빼곤 다별로

럭키포인트 22,510 개이득

내밥은누가사니 2021.02.02 22:49  
웃긴건 양세형이 젤 웃겼던것 같은데 근데 그때 양세형 빼고 모두가 메롱인 상태라

럭키포인트 15,852 개이득

답변달지마 2021.02.02 23:23  

럭키포인트 25,174 개이득

쉬잇 2021.02.02 23:26  
근데 왜 전진은 김태호가 하는 프로그램에 잠깐이라도 얼굴을 못비추나... 가끔 나와서 얼굴 비췄어도 재밌을거 같은데 시어머니들이 너무 빡세서 그랬나

럭키포인트 12,081 개이득

짱슴도치 2021.02.03 00:47  
[@쉬잇] 둘이 사이가 안좋다는 썰이 있긴 한데 뭐 사실은 어떨지 모르긴 하죠ㅎㅎ

럭키포인트 26,501 개이득

맥짱 2021.02.03 09:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,147 개이득

제목