홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
썸퍼 2021.02.02 19:56  
나도 동기랑 자취했는데 ㅅㅂ 나보다 마른데도 불구하고 피자 한판 닭한마리 혼자조지더라

럭키포인트 2,203 개이득

설화가인 2021.02.02 21:03  
[@썸퍼] 내친구도 그런애 있는데 연비가 무슨 람보르기니급인지 존나 처먹는데 살이 빠져...나머지 친구들은 그놈의 반만먹어도 찌는데..

럭키포인트 6,676 개이득

고민 2021.02.02 21:10  
[@썸퍼] 내친구도 그런애 한명있는데 꼬추가 20cm임
쳐먹는거 다 꼬추로갔나봄

생긴건 존나 전형적인 마른장작에 왕꼬추체형임

럭키포인트 27,342 개이득

군필여고생 2021.02.02 21:15  
[@고민] 우와..근데 친구 꼬추 크기를 어떻게 그렇게 정확하게 알아???

럭키포인트 17,861 개이득

썸퍼 2021.02.02 21:33  
[@군필여고생] 20이면 얼추 손한뼘인디
고민 2021.02.02 21:55  
[@군필여고생] 친구들이랑 손발 다 묶어놓고 재봤음
야동틀어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼짜장면 2021.02.02 22:13  
[@고민] 쪽지드렸습니다. (찡긋)

럭키포인트 22,517 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.03 00:20  
옜날 여자친구가 별명이 기아였는데..
둘이서 똑같이 먹어도 나는 15키로가 찌고 걔는 계속 말라갔지..

럭키포인트 5,145 개이득

제목