홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

눈물...공황장애 걸린 BJ양팡

광명사람 88 14535 68 4

양팡...

뒷광고 사건과 각종 논란 등으로 은퇴...

봉사활동기부를 하고 반성하며 살아왔다고 ...

그러나 수 많은 악플들로 공황장애가 생겼다는 양팡...

방송 중 숨이 가빠오는데...

결국 가빠오는 숨을 이기지 못하고 나가려다가 멈춤..

시청자들을 위해 겨우 진정하고 돌아오는 양팡의 모습 ㅠㅠ

(유튜브에서 복귀를 알리는 양팡)

진짜 많이 야위였고 고생 많이 했어 

?? 뭐라는 거야;;

아 ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 장성규  
사실 저 6개월넘기기 전에 돌아온게 제일 역겨운포인트임.
6개월넘기고서 돌아왔으면 진정성을 조금이나마 느꼈을텐데, 스스로 고민할 시간 충분했을텐데도 6개월 제한 만큼은 포기 못했다는게 참..
주변의 누군가는 '잘못한게 많긴하지만 그 어마어마한 수익을 포기할만큼은 아니다'라고 조언해줬을거고, 그렇지 않더라도 분명 스스로 그런생각을 했기때문에 6개월 넘길수없었을거임.. 어후진짜싫다
BEST 2 용랑제십봉  
허위 사실 유포하면 법적으로 강력하게 대응한다고 하시더라!! 물품보관함에서 유기된 강아지 1분만에 찾은거 주작 절대 아니라고 하심!!
돈 받았지만 광고 아니라고 당당하게 허위사실 말했던 순간이 정말 후회스럽고 맘 고생 많이 하셨나봐ㅠㅠ...뒷광고 '사과' 영상에서 강력하게 말씀하심!! 다들 조심하자!ㅎ
BEST 3 훈민정음빌런  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추 누가했누 남양 먹어서 응원하자랑 같은글인데
88 Comments
LPG깨스 2021.02.03 15:29  
^^~

럭키포인트 375 개이득

이중구 2021.02.03 15:30  
공황장애? 내가 의사는 아니지만
우리이모와 예전 직장시절 친한 동기형 공황장애라
가깝게 지켜봤는데 발동 걸리면 두사람다 얼굴 창백해지면서 긴장한 모습이 장난 아니였다. 그걸 보고 살아온
내가 볼땐 저건 좀 아닌거 같네

럭키포인트 28,577 개이득

상냥한간호사 2021.02.03 15:36  
[@이중구] 저것만 보고 아니라 판단불가

공황장애 진단 받은거면 이미 투약 중일 거고 그럼에도 발작성 불안 증세 정도로 발현되고 있는 가능성이 있으니까

럭키포인트 11,300 개이득

ksndudi 2021.02.03 17:26  
[@상냥한간호사] 여기는 맞는 말 해도 강자를 위한 말, 국회의윈 옹호하는 말, 대통령 지지하는 말 등 하면 무조건 싫어합니다~
없는놈들이라 잘사는 사람들 보면 배아픈가봄

럭키포인트 19,531 개이득

흑인지망생 2021.02.04 00:46  
[@ksndudi] 잘사는 사람 보면 배아프다라.. 이 글에서만 보고 저 BJ만 두고보자면 신뢰성이 떨어지긴하지 ㅋㅋㅋ

가족까지 연기해가면서 시청자들 속이고 한 애인데 한두번도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,839 개이득

푸코조 2021.02.03 22:28  
[@상냥한간호사] 닉값좀 하세요

럭키포인트 1,665 개이득

상냥한간호사 2021.02.03 22:36  
[@푸코조] 뭐래

럭키포인트 28,973 개이득

장갱철 2021.02.03 15:31  
지겹다

럭키포인트 29,232 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.03 15:40  
돈팡팡 ㅋ

럭키포인트 15,714 개이득

어깨쟁이 2021.02.03 15:49  
나는 그냥 욕도 안하고 무관심으로 일관할래! 싫긴 하지만 괜히 더 힘들게 하고 싶지도 않음 ㅋㅋ 안보고 말자 마인드

럭키포인트 24,310 개이득

물만두 2021.02.03 15:50  
아무 생각 없긴 한데 전이랑 요즘이랑 보이는 이미지가 달라지긴햇어

럭키포인트 23,711 개이득

전자공학백수 2021.02.03 15:52  
그래도 보는 개돼지들 덕분에 돈 벌지

럭키포인트 18,852 개이득

ROSÉ 2021.02.03 16:00  
비추하나씩 주는 개돼지들 반박할거 있으면 댓글을 달아보셈 찌질하게 굴지말고 ㅋ

럭키포인트 11,688 개이득

멜란슨 2021.02.03 16:02  
[@ROSÉ] 비추한개씩 박혀있는거 소름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,348 개이득

예슈화 2021.02.03 16:03  
저딴년을 왜봄

럭키포인트 26,124 개이득

이중구 2021.02.03 16:18  
여기도 양팡 수호하는 호구쉑 몇명 있는거 같네 ㅋㅋ
동정여론 펼치지 마라 시청자들 상대로 거짓말 하며 속인 사기꾼이다 공황장애? 자기업보.지 벌받는거지
매장 사건이나 치킨 사건이나 가족이 사기친거지
얘네 가족이랑 마닷 가족이랑 다를게 뭐냐?
바늘도둑도 도둑이고 소도둑도 도둑
다 똑같은 도둑이지 쉴드비추 쉑들 호구짓 작작해라

럭키포인트 24,830 개이득

상냥한간호사 2021.02.03 16:31  
[@이중구] 쉴드치는 사람 한명도 없는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
이중구 2021.02.03 16:43  
[@상냥한간호사] 쉴드 비추들 간간히 보이자네
상냥한간호사 2021.02.03 16:45  
[@이중구] 아아 ㅋㅋㅋ 걍 모든 댓글 누가 비추 다 찍고 간거 아니엇음?
푸코조 2021.02.03 22:31  
[@상냥한간호사] ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 사네
안여름 2021.02.03 16:27  
이제는 호흡곤란오는것도 구라같누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,149 개이득

찌르레기 2021.02.03 16:31  
댓 마다 비추 하나씩 박혀있는 건 양팡 팬 있나보네

럭키포인트 29,869 개이득

곰왕 2021.02.03 17:01  
에혀

럭키포인트 3,647 개이득

잠깐거기정지 2021.02.03 17:03  
진단서를 첨부 부탁드립니다

럭키포인트 27,209 개이득

늘새롭게 2021.02.03 17:23  
공항장애면 공항가야 발동하는거 아니야? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,807 개이득

풀파워야메떼 2021.02.03 17:26  
'유튜버 6개월 복귀 법칙'은 절대적이다.

럭키포인트 1,203 개이득

짤봇 2021.02.03 17:36  
뭘또 저걸보고 올려... 그냥 보1지말고 버리자

럭키포인트 23,893 개이득

죽음의시스루 2021.02.03 18:15  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 7,212 개이득

닭둘기 2021.02.03 18:38  
인방 그만 보자

럭키포인트 9,767 개이득

어리석었다 2021.02.03 21:09  
숨 제대로 못쉴정도로 심한 공황장애라면 저렇게 웃음기 있는 얼굴 절대 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,381 개이득

사나조아 2021.02.03 21:12  
6개월 이내말고 진짜 반성햇으면 수익창출이고 뭐고 처음부터 다시시작해야지
그럴때 복귀해서 공황이다 뭐다 반성했다 그랬으면 믿어줄만하겠다 물론 안믿지만

럭키포인트 28,946 개이득

망일 2021.02.03 22:52  
신정환은 아직도 욕먹고 방송에 나오질 모하는데 얘는 뭐가 잘나서 돌아오냐?

럭키포인트 29,582 개이득

으악새 2021.02.04 01:33  
피응싄ㄹ

럭키포인트 14,358 개이득

에드워드링가 2021.02.04 05:15  
그냥 bj들 언급 금지하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 개집 콜로세움 30프로는 없어질듯

럭키포인트 9,527 개이득

제목