홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조폭이 때렸는데 이해가 됐던 기사

광명사람 14 10654 45 0

Best Comment

BEST 1 고츄장  
미성년자가 술마시고 담배핀건 걍 넘어가고?ㅋㅋ
14 Comments
고츄장 2021.02.04 07:39  
미성년자가 술마시고 담배핀건 걍 넘어가고?ㅋㅋ

럭키포인트 7,366 개이득

헬린2 2021.02.04 09:35  
[@고츄장] 당연하지 잡아도 결국 대리구매거나 편의점이라 그거 조질라면 줜나 귀찮거든ㅋㅋㅋㅋ
돈 더주는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 순찰차들 잘 봐보셈. 요즘 길거리에 널리고 널린게 교복입고 담배피는것들인데
순찰차들이 창문내리고라도 담배피지마라 하는 꼴을 단 한번을 못봤음.
친구가 경찰이라 물어봤는데 물론 본인들 귀찮아서도 있지만 들어간지 얼마안됐을때는 드디어 저런새키들 훈계할수있겠다 이러면서
들어가는데 윗대가리한테 저기 미성년자인데 담배핀다고 하면 그냥  가 이 ㅅㄲ야 저거잡아서 어쩔껀데 니가 편의점 영업정지 때릴꺼야?
그럼 저사람들을 뭐먹고사냐 하면서 되도않는 장사걱정해준다함.

럭키포인트 16,021 개이득

비디오 2021.02.04 13:17  
[@헬린2] 예전에는 그래도 잡아다가
너희 학교 어디야
이름뭐야 하고
학교에 알려서 학교에서라도 줘 터졌는데..
지금은 암것도 못하고
편의점만 불쌍하고.. 에혀

럭키포인트 5,288 개이득

개붕 2021.02.04 07:45  
선처해주자

럭키포인트 23,475 개이득

병아리감별사 2021.02.04 07:55  
참교육자로 선생님 시켜줘야 되겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,093 개이득

이지은 2021.02.04 08:16  
무죄잖아

럭키포인트 15,136 개이득

인스타그램 2021.02.04 08:20  
선도해줬네

럭키포인트 6,930 개이득

김초짜 2021.02.04 08:51  
선도

럭키포인트 26,879 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.04 08:56  
진짜 말세다 말세

럭키포인트 1,809 개이득

미네랄 2021.02.04 09:09  
이건 진짜 무죄다

럭키포인트 754 개이득

움훼훼 2021.02.04 09:11  
견찰들이 이런건 또 법대로 확실하게 처리 잘하지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,908 개이득

심리왕 2021.02.04 10:30  
기분나빴는데 풀면서 욕안먹을 좋은구실 잡힌거지뭐ㅋㅋ 쟤네가 사회를 선도하고자 계몽하고자 저랬을라나

럭키포인트 6,355 개이득

고양이인간 2021.02.04 14:11  
[@심리왕] 나도 이생각이긴한데 ㅋㅋ 저렇게 버릇없는 새끼들이 줘터졌다고하니까 통쾌하긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 23,131 개이득

개짋왕 2021.02.04 12:49  
와 이건.. 애새끼들이 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,551 개이득

제목