홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 propaganda  
근데 지들이 뭔데 이래저래함?
27 Comments
맥짱 2021.02.02 10:28  
잘한다 창모

럭키포인트 1,733 개이득

마루코짱 2021.02.02 10:29  
걍 sns 하지마 정신건강에 안좋아

럭키포인트 29,714 개이득

최고다징쟝 2021.02.02 10:32  
ㅋㅋ트로피가 성배라도 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,060 개이득

우주소녀정보봇 2021.02.02 10:32  
사스가 그 팬들

럭키포인트 18,543 개이득

왕만두 2021.02.02 10:32  
와 진짜 저런사람들이 있나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,165 개이득

해티 2021.02.02 10:32  
이건 세레모니 하라고 트로피쥐어준 팀 책임이지 ㅋㅋ 욕먹어도 팀이 욕먹어야함

럭키포인트 14,569 개이득

o우기o 2021.02.04 14:50  
[@해티] ㄴㄴ 그냥 욕먹을거리도 아님 논지는 누구 책임이냐가 아니라 그냥 욕먹을거리도 아닌거 가지고 ㅈㄹ 하는거지

럭키포인트 23,413 개이득

해티 2021.02.04 16:31  
[@o우기o] 창모가 몰래 진열장에서 트로피 꺼내가지고 사진찍었으면 창모가 책임인게 맞고
T1이 사진찍으라고 트로피 내줬으면 T1책임
내말은 T1팬들이 빡쳤다면 T1한테 빡쳐야지 창모욕할게 아니라는거였음

럭키포인트 566 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.02.02 10:37  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 페이커도 쉴드치겟다

럭키포인트 18,165 개이득

propaganda 2021.02.02 10:37  
근데 지들이 뭔데 이래저래함?

럭키포인트 23,323 개이득

무스타피 2021.02.02 10:39  
저기 댓글들 열에 아홉은 롤챔스 안볼걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,244 개이득

빠다코코낫 2021.02.02 10:40  
걍 관심이 없다...

럭키포인트 5,964 개이득

평범한김치찌개 2021.02.02 10:55  
근데 트로피 오너(?)가 허락 해줬으니 찍은거 아닌가? 글고 시발 뭐 발이라도 올렸음 몰라 리스펙이 없다는건 먼 개소린지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,522 개이득

위도우매우커 2021.02.02 10:58  
좋은거 아닌가 왜 그래. 우승컵 뭐 만지지도 못하나

럭키포인트 22,326 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.02 11:02  
스포츠는 팬들에 의해 돌아가는 시스템인데
최고의 팬서비스를 저런식으로 바라보네ㅋㅋ
그냥 창모가 싫어서 욕하는거임 밟는것도 모욕한것도 아닌데

럭키포인트 9,481 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.02.02 11:31  
뭐가 문제인지 모르겠는데 내가 잘못된거임?

럭키포인트 7,189 개이득

흑관종 2021.02.02 11:44  
대구지하철창모

럭키포인트 25,468 개이득

범인1 2021.02.02 13:36  
근데 원래 트로피를 매년 만드나? 하나 만들어서 돌리는 거 아니었나보네

럭키포인트 4,109 개이득

우넘 2021.02.02 13:52  
창모 저것도 과거 구려서 싫은데 저거 가지고 지랄하는 새끼들도 싫다 뭔 세상이 다 존나 꿍한 새끼들이 넘쳐나 방구석에서 넷플이나 볼것이지

럭키포인트 21,316 개이득

이상한보통사람들 2021.02.04 13:59  
병1신존나많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,647 개이득

변희봉 2021.02.04 14:06  
와.. 진짜 별걸로 다 ㅈㄹ들이네

럭키포인트 14,173 개이득

reonidasc 2021.02.04 14:20  
아니 허락 맡고 찍은거면 냅두지 진짜 오지라퍼 오지네

럭키포인트 7,264 개이득

수달이 2021.02.04 14:35  
창모 잘나가나보네....
판증서 같은 느낌인데

럭키포인트 15,201 개이득

사브리나 2021.02.04 14:50  
구단이 촬영 허가 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,114 개이득

고민 2021.02.04 15:26  
T1 프론트가 병1신짓은 많이했는데
저게 왜 논란이냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.04 20:36  
하여간 ㅋㅋㅋT1 팬들 악성이야 주제곡 만든 가수가 사진도 좀 찍고 할 수 있지
그것도 찐 아니고 레플리카라는데 어휴

럭키포인트 26,044 개이득

어리석었다 2021.02.04 21:13  
창모 과거 일로 욕하는건 이해하는데 저건 너무 억까 아님?
회사에서 써도 된다고 해서 찍었겠지 막무가내로 찍었겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,257 개이득

제목