홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팽현숙귄카  
[@군사전문가] 카이팅 따라감.. 터화탱에 빗발강타 박으면 람머스도 이런 람머스가 없음
38 Comments
sd321fsfer 2021.02.05 10:56  
개쌘데왜

럭키포인트 28,675 개이득

군사전문가 2021.02.05 10:58  
[@sd321fsfer] 단점1 이동기 없음 (언덕 못넘음)
단점2 돌진기 미약함 (카이팅 못따라감)
단점3 견제기 없음
단점4 생존기 미약함
단점5 궁극기 없음

럭키포인트 21,177 개이득

장사셧제 2021.02.05 12:15  
[@군사전문가] 그래서 유체화+이속템으로 존나따라감

럭키포인트 10,444 개이득

팽현숙귄카 2021.02.05 13:54  
[@군사전문가] 카이팅 따라감.. 터화탱에 빗발강타 박으면 람머스도 이런 람머스가 없음

럭키포인트 2,598 개이득

신입뉴비 2021.02.05 10:59  
[@sd321fsfer] 극한의 뚜벅이
우두루...

럭키포인트 28,029 개이득

sd321fsfer 2021.02.05 11:15  
[@sd321fsfer] 얼마전에 무무도 1티어 1위였잖아
빠다코코낫 2021.02.05 11:00  
평!! 평!!!!! 평!!!! 평!!!!@!!!!!

럭키포인트 7,599 개이득

츤데레너부리 2021.02.05 11:03  
하지만 리메이크 예정

럭키포인트 17,600 개이득

위도우매우커 2021.02.05 11:08  
정글링이 미치듯 빠르고 초반에 좀 쌤. 게다가 쉬움

럭키포인트 6,213 개이득

웨이드윌슨 2021.02.05 11:09  
프로리그에서 날아다니긴 개뿔
표시기말고 제대로 쓰는 선수가 없는데

럭키포인트 3,670 개이득

범인1 2021.02.05 12:09  
[@웨이드윌슨] 사기니깐 너도나도 쓰겠죠? 해외리그에서도 무난하게 1픽 가져감

럭키포인트 4,369 개이득

딸랑딸랑 2021.02.05 16:02  
[@웨이드윌슨] 일단 승패만 보면 함정픽이긴 함 ㅇㅇ.

럭키포인트 27,697 개이득

마지노 2021.02.05 11:12  
발걸음 분쇄기 이런거 없던 시절 ㅋㅋ

질리언으로 e qwq , 스턴 끝날때 다시 슬로우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 액티브 아이템 유령 나와서 슬로우랑, glp 쓰면

우붕아 우냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

머쓱타드 2021.02.05 11:13  
요즘 문도정글하는데 문도도 좋던데

럭키포인트 28,095 개이득

갓트리버 2021.02.05 11:14  
궁 생김? ㄷㄷ

럭키포인트 14,700 개이득

Pilot57 2021.02.05 11:17  
우디르급 태세전환이라는 말이 저거에서 나온거임???

럭키포인트 20,752 개이득

다롱 2021.02.05 11:20  
[@Pilot57] ㅇㅇ 맞음

럭키포인트 29,497 개이득

식빵누나 2021.02.05 17:12  
[@Pilot57] 저 우디르라는 챔피언이 스킬 마다 다른 동물로 변함

럭키포인트 6,017 개이득

홍대광 2021.02.06 01:23  
[@Pilot57] 그런데 그 스킬쿨이 1.5초? 2초 정도로 엄청 짧아서

럭키포인트 1,858 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.05 11:23  
ㅋㅋㅋ진짜 상상도 못하던 일

럭키포인트 18,885 개이득

우넘 2021.02.05 11:26  
카서스 정글도 골때리네

럭키포인트 18,378 개이득

띨랑드 2021.02.05 15:05  
[@우넘] 미안한데 카서스는 항상 1~2티어였음 ㅎㅎ

럭키포인트 6,692 개이득

정예인 2021.02.05 17:02  
[@띨랑드] 롤을 언제 접었냐가 중요하지 않나?

럭키포인트 560 개이득

무스타피 2021.02.05 21:07  
[@우넘] 예전엔 미드였지 ㅋㅋㅋ 요새는 미드로 쓰면 트롤임

럭키포인트 18,524 개이득

리얼루다가 2021.02.05 11:31  
요즘은 템으로 날아다녀서 겜이 이상함

럭키포인트 6,142 개이득

일백 2021.02.05 11:33  
우디르 고인시절에도 저티어에서는 나쁘지않았음.
내가 우디르 정글로 플레찍었었으니까.
상대하는 사람들도 딜계산이 안되니까. 호랑이로 패면 이게 죽어?하는 반응 많이나옴.
지속피해도 있어서 휴 살았다 해놓고 죽는 경우도 개많았고.

럭키포인트 3,104 개이득

범인1 2021.02.05 12:10  
[@일백] ㄹㅇ 실버에선 벤도 자주당함
팽현숙귄카 2021.02.05 13:55  
[@범인1] 못하는정글러들이 우디르한테 카정두들겨맞고 담판에 울면서 밴하는거ㅋㅋ
깐깐징어 2021.02.05 11:36  
이속도 빠르고 잘 뒤지지도 않아서 굉장히 성가심 근데 은근쎔

럭키포인트 27,672 개이득

김초짜 2021.02.05 11:37  
원래부터 우디르 유저로써 얘기하자면 원래 쎄긴했는데 특히 호디르는 진짜셈 근데 접근을 못해서 우붕이였는데,
발걸음분쇄기, 터보화공탱크나오면서 붙을 수단이 생기면서 쎄진거고 사실 계속 버프 먹었음 몇연버프진모르겠는데
그리고 정글개편+카운터 너프 되면서 종합적으로다가 급상승한거지만 곧 리메이크되서
아트, 볼베, 피들을 봐서 알겠지만 리메이크되면 꼭 개떡락함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,167 개이득

장사셧제 2021.02.05 12:16  
[@김초짜] 1렙 호디르는 존나쌤 진짜

피디르도 존나쌔고
혼다히토미 2021.02.05 12:52  
나 요즘 항상 우디르 밴함.
상대편에 우디르 있으면 졸라 쎈데, 우리편 정글이 우디르 하면 개똥 싸서 ;;
그냥 차라리 우디르 밴하고 시작함..

럭키포인트 20,661 개이득

냉장요 2021.02.05 12:58  
드리블 하는 재미

럭키포인트 21,691 개이득

망나니 2021.02.05 15:23  
우두루...

럭키포인트 4,400 개이득

미니마니모 2021.02.05 16:28  
개집에 롤충 ㅈㄴ 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,649 개이득

무스타피 2021.02.05 21:08  
[@미니마니모] 애초에 롤 유저가 많으니까
powerfull23 2021.02.05 16:39  
우붕이가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,533 개이득

밍스타 2021.02.06 08:04  
방금 랭겜에서 만났는데 진짜... 혼자 포탑 다 밀고 존내 잘 도망다닌다. 근데 게임은 우리가 이겼다.

럭키포인트 11,057 개이득

제목