홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ErikaMOKA  
포인트 저거는 범죄인뎅 간도 크다
계산원 큰일났네ㅋㅋ
14 Comments
ErikaMOKA 2021.02.06 14:26  
포인트 저거는 범죄인뎅 간도 크다
계산원 큰일났네ㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

데미언릴라드 2021.02.06 14:26  
이거 불법이라고 해서 편의점에서 못하게 했던걸로 기억하는데 마트라고 다르지 않을듯

럭키포인트 10,380 개이득

막내 2021.02.06 14:27  
주작 아닌것 같아서 이건 읽을만했다ㅋㅋ

럭키포인트 14,813 개이득

WadeWilson 2021.02.06 14:31  
이거 범죄아닌가

럭키포인트 27,237 개이득

후해막심므라비차 2021.02.06 14:42  
미친련은 나엿고

럭키포인트 12,903 개이득

다나까 2021.02.06 14:43  
포인트 적립 필요없다는 손님한테 지꺼 적립하는 경우는 봤는데 해달라는 손님껄 지껄로 한다고?제데로 정신 빠진거같은데 ;;

럭키포인트 21,752 개이득

엠봉왜망했냐 2021.02.06 14:44  
네 눈이 삐꾸인가 아니면 포인트 적립이 아니라 사용한거 아님? 잘몰라서 그런데 어찌 된지 알려주실분 1분괌

럭키포인트 8,948 개이득

딸딸이아빠 2021.02.06 16:18  
[@엠봉왜망했냐] 환불영수증이라 -인거같고 그직원이 그동안모은게 35만점같네요 ㅋㅋ

럭키포인트 19,438 개이득

아재 2021.02.06 14:45  
저 아줌마 농협 직원 사이에서 서열 높은 짬되는 아줌마임 조지려면 그 지점 벗어나서

조져야되는데 농협은 그게 잘 안되는 구조라 점점 싫어짐

럭키포인트 28,030 개이득

헬린2 2021.02.06 15:05  
경찰에 신고하고
농협 본사에도 전화로 민원넣어야겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,050 개이득

고민 2021.02.06 15:35  
포인트 적립 저거 횡령인데

럭키포인트 3,829 개이득

유로 2021.02.06 16:30  
부들부들 떨린다길래 역시 글은 끝까지 읽어봐야 ..

럭키포인트 11,227 개이득

제목