홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

호프집 오줌 빌런 ㄷㄷ

광명사람 13 6326 13 0

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
그럼 그 손놈 새끼가 남기고 간 거 냉장고에 넣어놨다가 다음에 오면 그대로 줘야지
뭐냐고 물으면 어제 키핑하신거요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
미네랄 2021.02.07 12:07  
별의별새기들이 다있네 진짜..

럭키포인트 9,124 개이득

자리 2021.02.07 12:07  
변태성향있는 찌질이같은데

럭키포인트 12,352 개이득

탐크루즈 2021.02.07 12:08  
시발지금 밥먹었는데 속이안좋다

럭키포인트 28,846 개이득

유주 2021.02.07 12:12  
아 미친

럭키포인트 19,654 개이득

새벽 2021.02.07 12:15  
아이 씨.발 드러운 개새끼가

럭키포인트 3,180 개이득

JohnNa 2021.02.07 12:22  
그럼 그 손놈 새끼가 남기고 간 거 냉장고에 넣어놨다가 다음에 오면 그대로 줘야지
뭐냐고 물으면 어제 키핑하신거요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,175 개이득

꽁치 2021.02.07 12:23  
뭐지 이상성욕같은건가 장실가면되는건데 왜그러는거지

럭키포인트 414 개이득

PPAP 2021.02.07 12:25  
쌉변태새끼

럭키포인트 20,040 개이득

호랑이형님 2021.02.07 12:29  
매장에 있는잔 전부 교체하는 비용 청구해야지..사장님이 너무 착하시네

럭키포인트 22,571 개이득

윤경 2021.02.07 12:45  
[@호랑이형님] ㄹㅇ 왜 착한사람이 끙끙거리는 엔딩이..

럭키포인트 9,915 개이득

개집대장 2021.02.07 12:45  
설거지 안하고 그대로 저 손님 올때마다 그 잔에 맥주 채워주면 되겠네

럭키포인트 11,520 개이득

움훼훼 2021.02.07 13:27  

럭키포인트 22,333 개이득

국민이우습죠 2021.02.07 18:27  
이름표 붙여놔 ㅋ

럭키포인트 18,467 개이득

제목