홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
timestk 2021.02.10 08:20  
2위 테넷에 나온곳인가?

럭키포인트 20,369 개이득

고민 2021.02.10 11:52  
[@timestk] 나도 그생각했는데 디자인보면 맞는듯?

럭키포인트 17,650 개이득

슬기 2021.02.10 22:32  
[@timestk] 오 나도그생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 28,993 개이득

ㅣㅣ 2021.02.10 11:07  
아무리봐도 50-60층 높이가 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,801 개이득

현장 2021.02.10 11:23  
[@ㅣㅣ] 물론 팩트체크 제대로 가야겠지만 주변 빌딩들에비해 눈에 띄게 높고 아파트 층고가 낮은편이기 때문에
영 말이 안되는 소리는 아닌 듯?

럭키포인트 10,134 개이득

검은안사신 2021.02.10 14:35  
[@ㅣㅣ] 보니까 49층 아파트가 188미터(힐스테이트) 정도 하고 저거는 173미터. 층수에 비해 존나 높게 뽑은건 맞는듯

럭키포인트 12,336 개이득

히스레저 2021.02.11 20:53  
요즘 집값이 하도 높아져서 혹시나 우리나라 아파트 나올까봐 무서웠네

럭키포인트 11,000 개이득

무빙무빙 2021.02.12 02:24  
암바니 개부럽다

럭키포인트 3,783 개이득

제목