홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
[@우엑] 다른 의미로 올타임 레전드s ㅋㅋㅋ
8 Comments
우엑 2021.02.10 20:33  
ㅋㅋㅋ 올타임레전즈한테 대들은 애들은 도데체 ㅋㅋ

럭키포인트 11,224 개이득

대통령 2021.02.10 20:35  
[@우엑] 다른 의미로 올타임 레전드s ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,156 개이득

매드Max 2021.02.10 21:35  
[@대통령] 음 적절하다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,794 개이득

퀸연아 2021.02.10 20:35  
킹연경 빛 자체네

럭키포인트 9,865 개이득

멍멍띠 2021.02.10 20:38  
정말 멋지다. 능력있고 대처도 좋고 할말은 다 하면서도 선 넘는 건 없고

럭키포인트 11,830 개이득

sdfs 2021.02.10 21:05  
메시는 왜 있어

럭키포인트 3,003 개이득

지나이퍼1 2021.02.10 22:11  
딴지거는거 아니고 김연경팬인데 이건 올타임레전드를 상징하는 포스팅이 아님. 그냥 126주년을 기념하게 위한 남녀 인기많은 선수들을 캐릭터화해서 벨리볼생일축하한다는 얘기지 올타임레전드라는 멘션없다

럭키포인트 19,754 개이득

가을방학 2021.02.11 03:05  
김연경이 여자 goat수준임...? 축구로 치면 펠레레벨이냐 어느정도임

럭키포인트 29,479 개이득

제목