홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 여중 교장 선생 근황

광명사람 18 6834 14 0

Best Comment

BEST 1 머쓱타드  
[@mamba] 교장 수업시간에 순찰돌던데
오버로드라고 별명 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
개몽이 2021.02.10 20:50  
ㅎ, , , ,쩝

럭키포인트 8,305 개이득

mamba 2021.02.10 20:50  
나 옛날엔 교장 얼굴 보는건 입학식때 졸업식때 두번뿐 이었는데

럭키포인트 203 개이득

머쓱타드 2021.02.10 21:46  
[@mamba] 교장 수업시간에 순찰돌던데
오버로드라고 별명 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,296 개이득

인스타그램 2021.02.11 06:20  
[@머쓱타드] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,208 개이득

또로르르르록 2021.02.11 06:24  
[@머쓱타드] 나랑 같은학교냐

럭키포인트 13,790 개이득

외인루니 2021.02.11 08:04  
[@머쓱타드] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,868 개이득

eodeoddl 2021.02.11 08:05  
[@머쓱타드] ㅋㅋㅋ 오버로드는 국룰이지

럭키포인트 28,345 개이득

하늘보리차 2021.02.12 13:20  
[@머쓱타드] +스텔스

럭키포인트 27,261 개이득

장구사마 2021.02.11 08:41  
[@mamba] 나땐 교장이  학교 돌다 지 맘에 걸리는애 있으면 그자리에서 바로 싸다구 때림

럭키포인트 6,084 개이득

ksndudi 2021.02.11 11:29  
[@장구사마] 내가 그 싸다구 막고 반격기 써서 전학당함ㅋㅋ
장구사마 2021.02.11 11:35  
[@ksndudi] 반격기 ㅋㅋ 반격 어캐 한거임? ㅋ

럭키포인트 22,629 개이득

개붕 2021.02.10 21:02  
보기 좋네ㅋㅋ

럭키포인트 3,475 개이득

논란판독기 2021.02.10 21:24  
탈 권위적인 교장선생님 칭찬해

럭키포인트 13,785 개이득

ksndudi 2021.02.10 23:27  
난 쓰레기야..

럭키포인트 8,541 개이득

토실이 2021.02.10 23:51  
[@ksndudi] 나도

럭키포인트 5,142 개이득

도로니 2021.02.11 01:16  
저거 틱톡에서 짱깨가 유행시킨 춤아님???

럭키포인트 10,804 개이득

탐크루즈 2021.02.11 05:22  
밑에서 뭐했노!!

럭키포인트 23,095 개이득

삥땅 2021.02.11 12:09  
엌ㅋㅋㅋ 20년도 전에 국어담당 샘이셨는데 영전하셨구나

럭키포인트 19,314 개이득

제목