홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

새로운 K 시리즈 등판 ㄷㄷ

광명사람 15 10253 28 1

퇴K-황 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 프레임씌우지마라  
[@아재] 테스형이 서운해하시겠네
15 Comments
아이유 2021.02.12 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴하네

럭키포인트 282 개이득

아재 2021.02.12 10:01  
ㅋㅋ 나도 플라톤 팬이긴 함

럭키포인트 10,464 개이득

프레임씌우지마라 2021.02.12 10:15  
[@아재] 테스형이 서운해하시겠네

럭키포인트 25,843 개이득

개붕쿤 2021.02.12 10:01  
너무하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,514 개이득

챈구리 2021.02.12 10:24  
퇴계이황팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,488 개이득

괴도루팡 2021.02.12 10:33  
저정도면 맥이는거 아니냐??

럭키포인트 10,163 개이득

지정타 2021.02.12 10:34  
동양 철학 공부하는 외국인 중에 이황 좋아하는 사람 많던데

럭키포인트 6,185 개이득

개집아저씨 2021.02.12 10:36  
진짜 팬일수도 있지?

럭키포인트 9,026 개이득

최고다징쟝 2021.02.12 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 근데 리얼이야 주작이야?

럭키포인트 12,501 개이득

여린심장 2021.02.12 11:06  
[@최고다징쟝] 주작이라고 방송후 졸라까임 근데 진짜 주작인지는 알수없음

럭키포인트 15,966 개이득

밧초롱 2021.02.13 12:25  
[@최고다징쟝] 주작이라 졸라까였는데 한국에서 철학과다니는 유학생 섭외했다고 해명함

럭키포인트 6,404 개이득

수정이 2021.02.12 12:56  
동양철학 좋아하면 그럴수있음

럭키포인트 22,645 개이득

도우너 2021.02.12 13:06  
율곡 이이: ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 12,380 개이득

4번은개인주의 2021.02.12 13:53  
[@도우너] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,496 개이득

마이클캐릭 2021.02.13 18:00  
나도 테스형 팬이야 ㅋㅋㅋ