홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가해자 꿈도 산산조각...학폭의 부메랑

광명사람 20 6748 34 0

학폭 가해자의 꿈이 산산조각 ㅠㅠ

올림픽 금메달 꿈 물거품 위기 ㅠㅠ

사회적 손실이네요 ㅠㅠ

https://sports.v.daum.net/v/20210213070000372 

Best Comment

BEST 1 고민  
피해자 꿈은 옛날옛적에 개박살내놓고 가해자가 어딜감히 ㅋㅋ
20 Comments
lIlIlIlI 2021.02.13 18:49  
동작그만 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

고민 2021.02.13 18:53  
피해자 꿈은 옛날옛적에 개박살내놓고 가해자가 어딜감히 ㅋㅋ

럭키포인트 8,022 개이득

JohnNa 2021.02.13 18:55  
양아치들 데려다 운동시켜주고 돈벌게 해줬음
만족해야지 뭔 사회적 손실이야
그냥 쇼가 끝난거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,300 개이득

파란선 2021.02.13 18:58  
엄마빽으로 친구들 괴롭힌거구나

럭키포인트 3,809 개이득

설화가인 2021.02.13 19:01  
이제 또 경기로 보답하겠다 드립 나올때 됐는데...

럭키포인트 9,101 개이득

크롬러브 2021.02.13 19:02  
가해자 꿈이 산산조각 난게 뭐가 중요함?
당연한건데....
가해자의 인권도 모자라 꿈도 걱정해줘야 되냐?

럭키포인트 27,808 개이득

리버풀 2021.02.13 19:03  
어마어마한 기사네

럭키포인트 7,476 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.13 19:08  
죄송합니다 배구로 보답하겠습니다 하것지
안우진이 봐 꾸역꾸역 개잘나옴ㅋㅋ

럭키포인트 7,513 개이득

너굴맨한마리 2021.02.13 19:12  
국민청원까지 올라갔던데
흥국에서 어떻게 나올지 궁금하네

럭키포인트 25,767 개이득

존나빠꾸 2021.02.13 19:15  
죄를 지었으면 벌을 받아야지

럭키포인트 6,470 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.02.13 19:22  
[@존나빠꾸] 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 국가대표고 프랜차이즈고 나발이고 죄를 지었으면 벌을 받아 ㅋㅋ
범인1 2021.02.13 19:21  
기자가 안티인 듯

럭키포인트 5,381 개이득

191013전역 2021.02.13 19:29  
사회적 손실 지랄하네 범죄자가 금위환향하면 풀어주게?

럭키포인트 2,856 개이득

다드다리오 2021.02.13 20:22  
여기 또 학폭은 잘못이지만 이정도는 아냐~ 하는 놈 안나오나?ㅋㅋㅋ 다른 글엔 있던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,359 개이득

욕받이무녀 2021.02.14 00:51  
[@다드다리오] 나하고 언쟁한애??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,072 개이득

도리도리곰 2021.02.13 20:47  
기사가 왜 저따위죠?? 저런 손실은 대환영합니다.

럭키포인트 26,913 개이득

필리아 2021.02.13 21:31  
징계하기 싫어 죽겠다는 티 엄청 내고 있죠

럭키포인트 20,124 개이득

화이트 2021.02.13 23:29  
가해자입장 대변해주고있네 이건 아니지

럭키포인트 13,758 개이득

야니스아테토쿤보 2021.02.14 10:00  
여자 올림픽팀 금메달 따든말든 관심없음 내가 관심있는건 정당한 처벌을 하여 학폭을 하면 언젠간 ㅈ된다는걸 분명히 알게해서 내 아이가 안심하고 학교 다닐수 있는 사회를 만드는거임

럭키포인트 17,657 개이득

엠봉일구핫 2021.02.14 10:25  
이래서 진정한 기자가 없다고 하는 구나.......

럭키포인트 9,428 개이득

제목