홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴ㅔ
BEST 2 데미언릴라드  
너의 시조부터 여러 핏줄이 있는거고 그 핏줄중에 그저 하나 끊길 뿐인거니까
9 Comments
요시 2021.02.13 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴ㅔ

럭키포인트 19,198 개이득

마피 2021.02.13 20:15  
선사시대부터 이어져오던 유전자의 전달을 내가 끊겠다.

럭키포인트 10,766 개이득

Excuse 2021.02.13 20:18  
여태 이어놓은걸... ㅠㅠ
죄송합니다

럭키포인트 10,656 개이득

데미언릴라드 2021.02.13 20:19  
너의 시조부터 여러 핏줄이 있는거고 그 핏줄중에 그저 하나 끊길 뿐인거니까

럭키포인트 9,962 개이득

칼도깨비 2021.02.13 20:21  
진화가 자연스러운것만큼 도태도 자연스러우니까

럭키포인트 29,747 개이득

검은안사신 2021.02.13 20:21  
내 구석기시절 조상은 스마트폰 쓰는 새끼가 대를 끊어먹을줄 상상이나 했으려나..

럭키포인트 23,108 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.13 22:00  
아 그러네 페미는 걍 도태되게 놔두는게 맞네
저출산 위원회가 잘하고있는거구나

울 마누라고 극렬 페미니가 걍 안낳겟다는거 놔두면 되는서엿구나.. 띵하네

럭키포인트 27,885 개이득

이나경 2021.02.13 22:29  
조선시대 인구는 한 550만명 정도 밖에 안됐음. 그러니까 그 당시 조상님들은 북한까지 합치면 10배 이상으로 인구를 불린거라 나 하나 쯤은 애기 안 낳아도 됨.

럭키포인트 10,628 개이득

시즈 2021.02.14 03:35  
[@이나경] 후기에 1000만 넘었음

럭키포인트 5,308 개이득

제목