홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 침팬지  
레저가 글치뭐
BEST 2 WadeWilson  
스포츠맨십은 무슨
BEST 3 칭찬봇  
국가대표로 나가서 지고있는데 쳐웃는건 좀....

인성 칭찬해!
11 Comments
칭찬봇 2021.02.14 08:43  
국가대표로 나가서 지고있는데 쳐웃는건 좀....

인성 칭찬해!

럭키포인트 18,497 개이득

침팬지 2021.02.14 08:58  
레저가 글치뭐

럭키포인트 25,354 개이득

WadeWilson 2021.02.14 09:13  
스포츠맨십은 무슨

럭키포인트 4,529 개이득

두대치겠다 2021.02.14 09:17  
[@WadeWilson] ㄹㅇ애초에 스포츠가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,274 개이득

이중구 2021.02.14 09:19  
빠따를 덜 처맞았나

럭키포인트 23,349 개이득

뉴요커 2021.02.14 10:04  
야구선수들 인성 ㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 322 개이득

NCIS 2021.02.14 10:28  
뭐가 빠졌음?

럭키포인트 25,059 개이득

킥애솔 2021.02.14 10:56  
이때 지는 바람에 마지막 대만경기를 크게이겨야하는데, 근소한차로 이기는 바람에 광탈하고 대만새키들은 지고도 실실거림ㅋㅋ

럭키포인트 8,879 개이득

Diablo 2021.02.14 12:59  
개인적으로 생각하는 저 분야 최고는 추신수

럭키포인트 8,061 개이득

에비츄 2021.02.14 14:01  
거기서 거기인놈들이 허세가득해 연봉많이주니까 뭐라도 된줄알지 ㅋㅋ 우리나라에서나 활동할수있는것들이 ㅋㅋ

럭키포인트 13,147 개이득

룩끼 2021.02.14 15:19  
[@에비츄] 넌 지금 하고 있는 일로 미국가서도 활동가능해?

럭키포인트 7,407 개이득

제목