홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국의 진짜 전통 복장

광명사람 20 9336 44 1

Best Comment

BEST 1 첼시  
저게 전통이지 어디서 옆나라 전통을 뺏으려하냐
20 Comments
문제인바텀 2021.02.14 11:33  
이걸 기대하고 들어온게 아닌데...

럭키포인트 21,535 개이득

첼시 2021.02.14 11:34  
저게 전통이지 어디서 옆나라 전통을 뺏으려하냐

럭키포인트 5,272 개이득

송하영 2021.02.14 11:38  
진짜 실제로 보면 배 썰어버리고 싶음

럭키포인트 27,819 개이득

짱짱절미짱 2021.02.14 11:44  
원룸 살때 방하나에 4~5명씩 낑겨자는  장개 크루들 같은 층 살았는데 이새끼들 팬티만 입고 돌아다님. 쓰레기도 아무봉지에 다 때려박아서 문앞에 쓰레기산 만들고 건물복도에서 담배피고

럭키포인트 16,897 개이득

에이치에스엠 2021.02.14 11:53  
쟤들은 전부 소화기관이 튼튼한가보다... 난 장이 약해서 여름에도 배에 이불 덮고 자는디 ㅠㅠ

계절상관없이 배까고 있으면 복통에 설사 뿌직뿌직

럭키포인트 20,002 개이득

팽현숙귄카 2021.02.14 13:02  
[@에이치에스엠] 미개한것들이 맨날 마라탕같은걸 처먹어대니

럭키포인트 11,134 개이득

뱁새 2021.02.14 12:11  
여름에 더울때 영등포나 중국사람 많은 동네 여기저기에서도 보임

럭키포인트 23,199 개이득

탱크맨 2021.02.14 12:19  

럭키포인트 2,553 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.14 12:27  
중국전통의상 확인

럭키포인트 10,004 개이득

개집아저씨 2021.02.14 12:30  
중국은 뭐든 반쯤 까는거 좋아하네
변발도 그렇고

럭키포인트 8,469 개이득

머쓱타드 2021.02.14 12:47  
이게 그 유행한다는 언더붑 크롭티임?

럭키포인트 19,381 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.14 13:01  
저건 ㅇㅈ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,560 개이득

후에에엥 2021.02.14 13:11  
이제 비키니도 자기 꺼라 우기겠네

럭키포인트 16,497 개이득

ㅣㅣ 2021.02.14 13:15  
와 홍콩에서 처음봤는데 ㄹㅇ로 미개해 보임
홍콩인 친구가 저렇게 배 내놓고 다니는 새끼들은 다 짱깨 바퀴벌레라고 알려줌

럭키포인트 11,224 개이득

우씌 2021.02.14 13:36  
ㄹㅇ 중국 가보니 다 저럼 ㅋㅋ

럭키포인트 21,295 개이득

일리니아 2021.02.14 13:49  
쟤네들은 찬거 몸에 안좋다고 모든음료 다 따뜻하게먹는데 배는 쳐 까고다니네

럭키포인트 17,492 개이득

헬린2 2021.02.14 15:05  
티셔츠 하나도 안입는새키들이
뭔 한복을 입을라하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,536 개이득

DDOCHI 2021.02.14 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,701 개이득

쿠르잠 2021.02.14 21:42  
뭐... 배까는 건 뭐라 안하는데
저걸 단속하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,675 개이득