홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
노우닉순두 2021.02.14 09:15  
조만간 조선족 새끼들이랑 이슬람외노자에게 점령당한 남조선의 미래다ㅋㅋ거기다가 페미까지 추가ㅋㅋ아 거기다 좌빨까지 추가요ㅋㅋ

럭키포인트 29,927 개이득

NCIS 2021.02.14 11:20  
[@노우닉순두] 뭐야 이 댓글은

럭키포인트 23,430 개이득

누가내꺼먹었냐 2021.02.14 16:29  
[@노우닉순두] 왜이리 비추가 많지? 진지하게 요즘 조선족, 이슬람 외노자들 실태보면 진지하게 대책 세우기 시작해도 늦은감이 있는데

럭키포인트 23,174 개이득

백진희 2021.02.15 20:10  
[@노우닉순두] 좌파들 묵념하면서 조용히 싫어요 박고 도망간거보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,851 개이득

타코나에프 2021.02.14 11:31  
아무리 그래도 군대가 쳐발리냐

럭키포인트 15,627 개이득

슈나우저 2021.02.14 11:47  
정부가 깡패색기들한테 무릎을 꿇었네

럭키포인트 9,724 개이득

욕받이무녀 2021.02.14 12:26  
[@슈나우저] 멕시코는 그냥 미국 밑으로 들어가는게 나을듯

럭키포인트 6,895 개이득

놀던달아 2021.02.14 15:14  
걍 지들끼리 모여서 마약나라 하나를 만들었으면

럭키포인트 18,015 개이득

ㅣㅣ 2021.02.14 17:21  
미국이 마약 합법화 하면 저것들 다 몰락하지 않을까

럭키포인트 6,157 개이득

폭망돌이 2021.02.14 23:15  
저 사태의 시작은 멕시코에서 세계 2위부자가 나온거였지. 정경유착이 극심해지면서 저래된거임. 여야막론하고 모든 정치인을 부패시켜주면서 저 사태가 시작.
미친듯한 빈부격차를 만들어내니 당연한 사태임.

럭키포인트 28,442 개이득

냉방중 2021.02.15 09:29  
돈이 최고인듯

럭키포인트 22,365 개이득

올마이트 2021.02.15 09:46  
미국한테 도와달라해

럭키포인트 10,879 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.15 11:21  
나르코스 멕시코 봐야겟다

멕시코 우쨔냐 진짜..

럭키포인트 9,103 개이득

맥짱 2021.02.15 15:45  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,487 개이득

1122222241 2021.02.15 16:16  
미국입장에서 가장 ㅈ같지 ㅋㅋ 브라질 정부가 멀쩡한 상황에 군대로 밀어버릴 수도 없고 ㅋㅋ
마약은 미국으로 존나팔아재끼고

럭키포인트 29,552 개이득

제목