홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미안사  
이 뭐 ㅂㅅ같은ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 질퍽  
또또 개지랄하네
BEST 3 우엑  
아니 그냥 야간통행금지를 하던가 직계 가족 아니면 모임 금지 시키던가 ㅋㅋㅋ 원칙이 없고 이리저리 해.
27 Comments
미안사 2021.02.14 15:28  
이 뭐 ㅂㅅ같은ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,121 개이득

일자무식 2021.02.14 15:28  
형제자매끼린 안돼요~ ㅅㅂ 그럼 머 성묘가서 모이면 되겠네

럭키포인트 4,518 개이득

질퍽 2021.02.14 15:28  
또또 개지랄하네

럭키포인트 24,789 개이득

우엑 2021.02.14 15:29  
아니 그냥 야간통행금지를 하던가 직계 가족 아니면 모임 금지 시키던가 ㅋㅋㅋ 원칙이 없고 이리저리 해.

럭키포인트 17,536 개이득

target 2021.02.14 15:35  
지하철에서는 코로나 안걸리니깐 지하철에서 모임하면 된다

럭키포인트 1,243 개이득

천우희 2021.02.14 15:39  
ㅈㄹ on ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,541 개이득

데미언릴라드 2021.02.14 15:40  
ㅂㅅ들

럭키포인트 13,560 개이득

앗잠깐만 2021.02.14 15:41  
식당들어가면 우습게 몇십몇백이 모여서 밥먹는데 무슨 5인이상 집합금지 이딴 빡대가리 같은 생각은 누구머리에서 나온거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,711 개이득

용랑제십봉 2021.02.14 15:41  
왜 자꾸 갈라치려고 하는거야 진짜ㅡㅡ
근거가 없으니까 정부에서 세운 기준이 ㅈ같아 보일수밖에

럭키포인트 15,862 개이득

큐티섹시다이나마이트 2021.02.14 15:45  
아따 세금 살살 녹는다아.....
우동사리 가득찬 정책 펼치느라 아주 밤낮으로 고생하시네

럭키포인트 22,180 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.14 15:47  
공무원들 하는 짓거리는 어째 변화가없네

럭키포인트 11,155 개이득

풀파워야메떼 2021.02.14 15:48  
뭔가 븅신같기도 하고;;;;

럭키포인트 2,664 개이득

갤럭시버즈 2021.02.14 16:02  
진짜 이딴거 생각해내는새끼들은 좀 맞아야할거같다

럭키포인트 15,542 개이득

유부녀다이스키 2021.02.14 16:10  
ㅂㅅ 천지구나

럭키포인트 5,777 개이득

에이치에스엠 2021.02.14 16:57  
개소리지 저거 지키는 사람도 많겠지만 이번 명절만해도 카페에 배달주문 아파트나 주택에 음료 5~7잔씩 들어오는데 ㅅㅂ

럭키포인트 1,043 개이득

똥꼬에낀나물 2021.02.14 18:49  
5명이면 5명이지 뭔 직계가족이고 쥐럴똥싸는소리를 하고있어? 진짜 뚝배기깨고싶네

럭키포인트 17,781 개이득

노유주 2021.02.14 18:59  
윗대가리들이 ㅄ들인데 제대로 된 정책이 나올리가 ㅋㅋ
상식이 없다 상식이 ㅋㅋ 페미를 지지하는 정권이라는 점에서 애초에 상식이 없는건 알았지만

럭키포인트 6,830 개이득

화이트 2021.02.14 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 탁상공론

럭키포인트 3,546 개이득

헐진짜로 2021.02.14 19:09  
진짜.. 뭐 근거는 없고, 뭐라고 하면 그때가서야 고치고 또 시위하고 하면 바꾸고 반복..
5인의 근거가 뭔지도 모르겠고, 밤9시 10시의 근거가 뭔지도 모르겠음

럭키포인트 20,509 개이득

Anonymous 2021.02.14 19:16  
개븅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,344 개이득

Destiny 2021.02.14 19:34  
지랄 어휴

럭키포인트 17,428 개이득

무스타피 2021.02.14 19:56  
5인 금지는 왜 자꾸 하는거야

럭키포인트 3,560 개이득

4번은개인주의 2021.02.14 20:18  
이정도면 지능이 문제있는거아니냐

럭키포인트 11,205 개이득

네이마르 2021.02.14 20:47  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

에비츄 2021.02.14 21:53  
개 무능한 것들이 생각해 내는 거니까 다 이모양 요꼴이지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,745 개이득

아이엔율 2021.02.15 00:21  
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,565 개이득

hokipoki 2021.02.15 11:04  
그래서 첫날은 며느리만 가서 제사 음식하라고 하고
둘째날은 남자들만 가서 제사지내고 그렇게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,598 개이득

제목