홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이유 아버지의 일침

광명사람 15 7068 32 0

15 Comments
검은안사신 2021.02.17 21:40  
???: 아이유 월클 맞습니다

럭키포인트 6,253 개이득

퀸연아 2021.02.17 21:43  
장인어른 말씀이 다 맞습니다

럭키포인트 24,981 개이득

원쮸츄 2021.02.17 21:48  
[@퀸연아] 아이유 머 사고침??

럭키포인트 29,473 개이득

잡힘중다 2021.02.17 21:50  
[@원쮸츄] 초보운전이라 다른사람들이 피해보는걸 보고 말씀하는듯 합니다만

럭키포인트 285 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.17 21:52  
[@잡힘중다] 사고쳐서 장인어른 소리 들으면서 벌받냐는 뜻같은데

럭키포인트 12,703 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.18 13:12  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 잘 해석해줬는데 통한의 비추1 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,654 개이득

이지은 2021.02.18 10:30  
[@원쮸츄] 차  사고 시승식 컨셉 영상인데

너 운전실력때문에 화나는 사람이 더 많을거란 뜻임

럭키포인트 28,010 개이득

원쮸츄 2021.02.18 10:50  
[@이지은] 장인어른하길래....내가 너무 글을 대충썼네 미안혀

럭키포인트 21,988 개이득

쌉싸리와용 2021.02.17 21:53  
[@퀸연아] 제 와이프 남동생이랑 결혼하셨나보군요 허허

럭키포인트 17,234 개이득

4번은개인주의 2021.02.17 23:22  
아부지가 이럴때 울리라고 경적이 있는거야~! 할때
아이유가 크락션 치는거 졸귀
영상으로 보셈 꼭

럭키포인트 12,647 개이득

지금 2021.02.18 02:00  
귀여웡

럭키포인트 14,730 개이득

사달라 2021.02.18 09:33  
이거 사실 아버님이 운전하시는거ㅋㅋ
아이유는 가짜 핸들들고 하는척 하는거고

럭키포인트 23,360 개이득

Daisy 2021.02.18 11:57  

럭키포인트 23,216 개이득

가을여행 2021.02.18 13:39  

럭키포인트 26,253 개이득

우넘 2021.02.18 15:21  
뒤에 박아서 성난 상태로 내렸는데 아이유 나오면 얼떨떨하겠네

럭키포인트 20,504 개이득

제목