홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
난 그냥 추운게 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
17 Comments
릭앤모티 2021.02.20 11:41  
아이싯팔

럭키포인트 16,051 개이득

mamba 2021.02.20 11:49  
짱깨놈들 ㅂㄷㅂㄷ...

럭키포인트 18,188 개이득

HOMER 2021.02.20 12:02  
난 그냥 추운게 좋음 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,155 개이득

플랍왕스마트 2021.02.20 12:19  
빨간거 용이냐?

럭키포인트 22,778 개이득

나즈귤 2021.02.20 13:03  
신기한게 같은 방향인데 왜 일본으로는 안갈까?

럭키포인트 26,459 개이득

머전형님 2021.02.20 13:04  
아씨 어어커튼 빨리 켜라

럭키포인트 8,792 개이득

ㅣㅣ 2021.02.20 13:21  
클리앙에 올리면 절대 ㅉㄲ 안깜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,782 개이득

욕받이무녀 2021.02.20 20:17  
[@ㅣㅣ] 문재앙도ㅋㅋ

럭키포인트 1,591 개이득

개그지팝소 2021.02.20 13:37  
얼마전에 생생정보통에서 미세먼지 주제였는데

생선구이 미세먼지주범이라 나오더라

아주그냥 생선찜하면 미세먼지찜드시겠어요?

럭키포인트 10,024 개이득

꽁치 2021.02.20 20:14  
[@개그지팝소] 태클거는건아니고 구이 튀김류하믄 집안에 미세먼지농도가높아짐

럭키포인트 24,820 개이득

시쉬포스 2021.02.20 14:04  
보기만 해도 갑갑하네

럭키포인트 4,632 개이득

구미제일검 2021.02.20 16:35  
개죶같다

럭키포인트 20,400 개이득

도리도리곰 2021.02.20 20:06  
이젠 그냥 계속 춥게 살고싶다.
공기만 깨끗하다면 ㅠㅠ 
뿌연시야가 너무 싫다.

럭키포인트 14,686 개이득

히하 2021.02.20 20:23  
??? : 훠훠훠 언제 제가 짱깨발 미세먼지에 대해서 강력하게 대응한다고 말이라도 했쑵뉘꽈? 훠훠훠

럭키포인트 25,357 개이득

개집웡 2021.02.20 20:50  
시진핑 새끼 죽여버리고 싶다

럭키포인트 22,764 개이득

고기털 2021.02.20 21:17  
예전에 누가 생선구워서 미세먼지 발생한다고 했는데 조류엿나...

럭키포인트 21,333 개이득

낭니 2021.02.20 22:52  
어휴 시벌새끼들

럭키포인트 1,137 개이득

제목