홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삉븽  
35사단 임실 출신인데 나는 부대 주변 양아치 상인들 전혀 못 느껴봤고 오히려 중국집 가면 양 듬뿍듬뿍 주시고 좋았음 pc방은 그냥 평균정도 가격

저 롯데리아는 딱 임실 터미널 앞이라 항상 군인들 바글바글해서 돈 많이 벌고 계실듯 ㅋㅋㅋ
BEST 2 샌즈  
치즈 인줄 알고 왔는데 아니네
BEST 3 시노자키아이2  
[@형이야임마] 딱히 그러지도 않어

35사단 이전한게 그리 오래되지도 않았고

원래 관광으로 근근히 먹고살던 동네라

양구같은데는 관광자원이 없는반면에

저긴 임실치즈마을이 있어서 그럭저럭 관광객이 있는편이여
14 Comments
삉븽 2021.02.20 02:21  
35사단 임실 출신인데 나는 부대 주변 양아치 상인들 전혀 못 느껴봤고 오히려 중국집 가면 양 듬뿍듬뿍 주시고 좋았음 pc방은 그냥 평균정도 가격

저 롯데리아는 딱 임실 터미널 앞이라 항상 군인들 바글바글해서 돈 많이 벌고 계실듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,915 개이득

SSala 2021.02.20 09:39  
[@삉븽] 나도 35사단 남원있었는데 휴가 복귀할때 버스티비에서 춘향제 후보들보면서옴

럭키포인트 9,540 개이득

미국앞잡이 2021.02.20 02:26  
35사단 조아 여기서 훈련병수료 했는데 부모님면회 왔을때도 이상한가게 없고 군내시설도 신식이라 좋더라

럭키포인트 17,623 개이득

샌즈 2021.02.20 02:29  
치즈 인줄 알고 왔는데 아니네

럭키포인트 29,532 개이득

메모장 2021.02.20 02:30  
저게 옳게된 부대주변 환경이지 내가 복무한데는 시내가 가깝도 군부대가 있는거도 잘 몰라서 바가지쓴건 없었음

럭키포인트 11,534 개이득

형이야임마 2021.02.20 02:38  
근데 사실상 군부대 사라지면 죽는 상권이란거네.....

럭키포인트 14,840 개이득

시노자키아이2 2021.02.20 02:45  
[@형이야임마] 딱히 그러지도 않어

35사단 이전한게 그리 오래되지도 않았고

원래 관광으로 근근히 먹고살던 동네라

양구같은데는 관광자원이 없는반면에

저긴 임실치즈마을이 있어서 그럭저럭 관광객이 있는편이여

럭키포인트 14,062 개이득

소갈비살 2021.02.20 02:39  
이런게 진짜 상생이지..

럭키포인트 24,295 개이득

용랑제십봉 2021.02.20 02:51  
상생하는 모습 보니까 보기 좋네ㅎㅎ

와수리 시발놈들 생각나네ㅠㅠ

럭키포인트 6,838 개이득

안유진 2021.02.20 09:32  
[@용랑제십봉] 호국이!?

럭키포인트 21,032 개이득

홍쓰파 2021.02.20 03:03  
ㅋㅋㅋㅋ보고들있나 ???
보고 배워라...개소리 죽는소리 하지말고

럭키포인트 2,436 개이득

인스타그램 2021.02.20 03:08  
뉴스에서 '오랫만' 실화냐 미친거 아님?

럭키포인트 19,097 개이득

슈나우저 2021.02.20 06:01  
[@인스타그램] 오 야 너 한글맞춤법 잘아네
나도 이거보고 찾아봐서 처음 알았다 ㄸㅅ

럭키포인트 14,000 개이득

4번은개인주의 2021.02.20 08:18  
나도 셋째 짤 보자마자
뉴스가 오랫이 뭐야 오랫만에가 ㅡㅡ
자막 내보내기전에 확인안하나

오랜만에
오랫동안
헷갈리는 사람 너무 많아