홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"'이재영-이다영' 어린 학생 싸움에 엄벌, 韓 정말 무서운 나라" 中 반응

광명사람 23 5830 14 0

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가 수준을 보여주는 코멘트네
BEST 2 김세정  
지들이 소수민족에하는거에 비하먼 아무것도 아닌데 왜그러냐 이거네 ㅋㅋ
BEST 3 검은안사신  
ㅋㅋ하긴 쟤네는 편나누고 괴롭히기가 일상이자너~ 위구르에 홍콩에 티벳에..
23 Comments
검은안사신 2021.02.19 23:05  
ㅋㅋ하긴 쟤네는 편나누고 괴롭히기가 일상이자너~ 위구르에 홍콩에 티벳에..

럭키포인트 5,316 개이득

김세정 2021.02.19 23:06  
지들이 소수민족에하는거에 비하먼 아무것도 아닌데 왜그러냐 이거네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,534 개이득

개집킹왕 2021.02.19 23:06  
쟤네는 뭔데 남의 나라일가지고 평가질이냐 지네나라에서 말 잘 못하면 모가지 날아가는 나라인게 무서운거아니야??ㅋㅋ

럭키포인트 28,183 개이득

발라모굴라스 2021.02.19 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가 수준을 보여주는 코멘트네

럭키포인트 9,546 개이득

갤럭시버즈 2021.02.19 23:08  
짱깨새끼들이 건방지게 감히 어디서 말을 섞어 씨1발

럭키포인트 405 개이득

복붙 2021.02.19 23:08  
짱깨들 쫄리는갑놐ㅋㅋ
너거는 엄벌당하면 전부 사형감임

럭키포인트 498 개이득

댓글들무섭다 2021.02.19 23:08  
쟤넨 각자 칼침 놓자너~~

럭키포인트 23,237 개이득

국민이우습죠 2021.02.19 23:11  
데려가라 그럼

럭키포인트 25 개이득

자카르타김 2021.02.19 23:16  
탱크맨 사진 한장에 나가떨어짐ㅋㅋ

럭키포인트 8,867 개이득

Joker 2021.02.19 23:19  
짱깨반응을 뭐하러 알아내서 기사랍시고 쓰고있네 쯧

럭키포인트 5,539 개이득

댓글유도빌런 2021.02.22 01:03  
[@Joker] 10새라고 돼있네

럭키포인트 15,106 개이득

다리가죠아 2021.02.19 23:19  
피~~~웅신들이. 그럼 니들이 데려가라?

럭키포인트 17,144 개이득

아웨 2021.02.19 23:36  
수 틀리면 그냥 담궈버리는 애들이 뭔소리여 ㅋㅋ

럭키포인트 23,667 개이득

페니미스트 2021.02.19 23:52  
러시아가 그러면 내 이해한다
근데 짱깨가 저러니 같잖네 진짜 ㅋㅋㅋ
즈그 허물은 아예 볼 생각을 안하네

럭키포인트 15,538 개이득

LACOSTE 2021.02.19 23:59  
니네는 어린 애들도 칼가지고 다니면서 싸우잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 675 개이득

낭니 2021.02.20 00:52  
짱깨들아 디져라 제발

럭키포인트 3,459 개이득

클린봇 2021.02.20 01:00  
저게 무서운거면 지들이 위구르에 하는짓은??

럭키포인트 13,132 개이득

첼시 2021.02.20 01:02  
저새끼들이 편들어주면 얼마나 ㅈ망한건지 알제?

럭키포인트 11,027 개이득

누룽지애비 2021.02.20 14:08  
짱골라

럭키포인트 11,064 개이득

던힐1mg 2021.02.20 14:12  
짱개들이 주절대는걸 기사화 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,063 개이득

움훼훼 2021.02.20 14:15  
괴롭히는거랑 애들싸움을 동일선상에 놓나?  ㄷㄷㄷㄷ

이런일을 계기로 부모나 학교에서도 잘 키우고 싶은 선수들에게는 폭력못쓰게 엄청 교육 시킬꺼임 잘될일이라고 생각함

럭키포인트 12,339 개이득

컹스컹스 2021.02.20 14:27  
ㅋㅋㅋㅋ진짜대단하다

럭키포인트 6,334 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.20 15:07  
천안문사진 들이밀면 아무 말도 못하면서 짱깨새기들이 남의 나라에 관심이 왤케 많아

럭키포인트 20,409 개이득

제목