홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국 연예인들이 학폭 논란이 없는 이유

광명사람 13 4388 19 0

각종 인성 폭로에 폭행에 과거 스트리퍼 시절에 남자한테 약을 먹이고 금품을 훔쳐도 빌보드 1위 하고 잘 나감 

Best Comment

BEST 1 작명에소질이없어요  
폭행? 어림도 없지

아동 성범죄, 총기 발포, 살인 청부 빌보드 1위

경찰에 총격, 강간, 성폭행
힙합계의 전설, 빌보드 1위, 롤링스톤 선정 역사상 위대한 아티스트
BEST 2 김테스  
[@자살] 능력있는 쓰레기 직장상사 만나서 닉값하실까봐 걱정됨
13 Comments
해피트리프렌즈 2021.02.20 16:33  
우리나라도 뭐.. 범죄자도 재밌으면 잘나가지않나
음주운전 걸려놓고 나와서 술마시고싶다해도 웃어넘기는데ㅋㅋ

럭키포인트 16,369 개이득

작명에소질이없어요 2021.02.20 16:35  
폭행? 어림도 없지

아동 성범죄, 총기 발포, 살인 청부 빌보드 1위

경찰에 총격, 강간, 성폭행
힙합계의 전설, 빌보드 1위, 롤링스톤 선정 역사상 위대한 아티스트

럭키포인트 23,512 개이득

Wendy 2021.02.20 17:11  
[@작명에소질이없어요] 위랑아래다누군가요?

럭키포인트 14,291 개이득

작명에소질이없어요 2021.02.20 17:28  
[@Wendy] 6ix9ine, tupac
Wendy 2021.02.20 18:28  
[@작명에소질이없어요] 감사합니다ㅎㅎ
고기털 2021.02.21 06:26  
[@작명에소질이없어요] 애초에 갱스터 출신이자나 투팍은

럭키포인트 15,689 개이득

자살 2021.02.20 16:56  
우리도 인성보단 능력위주의 사회가됐으면 좋겠다

럭키포인트 25,944 개이득

김테스 2021.02.20 17:47  
[@자살] 능력있는 쓰레기 직장상사 만나서 닉값하실까봐 걱정됨

럭키포인트 5,880 개이득

자살 2021.02.20 20:13  
[@김테스] 능력이라도 있으면 다행
김세정 2021.02.20 20:15  
[@김테스] 현실은 능력도안되는 쓰레기가 더많음ㅋㅋ

럭키포인트 7,166 개이득

올마이트 2021.02.20 18:26  
쟤네는 약빨고 총쏘고 ㅅㅅ하고 이런게 일상이니깐...
문화가 다르긴하지만 한편으론 이해안될정도로 관대하고
또 어떤면에선 철두철미하고.. 이해하기힘든 종족임

럭키포인트 21,307 개이득

스위스 2021.02.20 20:43  
여잔 누군데

럭키포인트 24,626 개이득

수지미만잡 2021.02.20 22:26  
[@스위스] 카디비

럭키포인트 23,603 개이득

제목