홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
김와튼 2021.02.20 19:46  
이게 옳게된 나라다

럭키포인트 27,305 개이득

촤아 2021.02.20 19:46  
로또 1등 급이네

럭키포인트 9,831 개이득

이지은 2021.02.20 19:54  
어째 강재 가격이 계속 오르더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,328 개이득

해운대 2021.02.20 20:26  
[@이지은] 테클은 아니구요 괸련업종이라 설명살짝 드리면 철강재오르는건 제강사 담합보다는 중국산 원료 폭등이 원인입니다. 제강사들 수입산때매 경쟁력도 딸리고 건설사에도 치여서 그나마 고철업체들 조지는건데 고철업체들도 머리가 좋아서 쉽게 안당하는게 현실ㅋㅋ

럭키포인트 27,880 개이득

이지은 2021.02.20 20:30  
[@해운대] 오..강관파일 써야하는데 단가가 계속 올라서 스트레스임 ㅠㅠㅠ
해운대 2021.02.20 20:34  
[@이지은] 아마 계속 폭등할겁니다. 역대급으로 뛸수도. 제가 파는물건은 600원\kg 이었는데 두달만에 850원/kg되었네요. 근데 이제 시작임. 저위에 보면 7개회사라 되있는데 자세히 안알아봐도 철근쪽인듯하고 쟤들은 진짜 중국산에 치이고 있는데(시장가격을 정할수도 없는정도) 과징금 몇억 몇십억 받으면 회사 휘청거릴듯요.
흐핫 2021.02.20 22:21  
[@해운대] 현대제철 망하나요

럭키포인트 1,906 개이득

해운대 2021.02.20 22:35  
[@흐핫] 거긴절대안망함

럭키포인트 25,155 개이득

태극기 2021.02.20 19:55  
승자네

럭키포인트 19,408 개이득

국민이우습죠 2021.02.20 20:08  
비과세여 비과세

럭키포인트 11,773 개이득

Pinkstar 2021.02.20 20:27  

럭키포인트 18,141 개이득

두려움과떨림 2021.02.20 20:44  
미국에서 원자재 가격에 대한 인플레재제는 없을것이다고 발표한지 꽤됐다...

리얼진짜 물가 폭등은 시간문제이고.. 이제부터는 끓은물에 개구리 넣듯이 어어어어어 하다 깜짝 놀랄거다..

럭키포인트 9,383 개이득

bbhkp5 2021.02.20 21:52  
[@두려움과떨림] 앞에 쓰신 내용은 제가 모르는 분야라 잘모르겠으나 개구리는...차갑거나 따뜻한 물에 넣었다가 서서히 온도를 올리는 상황을 말하고자 하신 거 같습니다.끓은 물에 넣으면 바로 깜짝 놀라요ㅠㅠ

럭키포인트 6,784 개이득

zuro 2021.02.21 00:07  
금손이네요...정말^^*

럭키포인트 12,016 개이득

시소 2021.02.21 01:19  
와 대박사건!!

럭키포인트 23,312 개이득

제목