홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

게임에서 탱커만 플레이하는 사람들 특징

광명사람 19 9862 36 0

어그로 하나는 귀신 같이 잘 끎 

19 Comments
삼천궁녀 2021.02.20 20:19  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,642 개이득

군사전문가 2021.02.20 20:26  
만해 흩날려라 천본앵경엄

럭키포인트 3,567 개이득

1122222241 2021.02.20 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,553 개이득

병아리감별사 2021.02.20 20:40  
어그로 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,933 개이득

하체중독자 2021.02.20 20:53  
저게 그 호국불교인가??

럭키포인트 27,004 개이득

스텔라장 2021.02.20 21:04  
뭔겜이지 로보크래프큰가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,942 개이득

오레가노 2021.02.20 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,622 개이득

유승옥 2021.02.20 21:16  
설명좀 ㅠ

럭키포인트 14,652 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.02.20 21:22  
[@유승옥] 살짝돌리면 나치문양 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 7,758 개이득

형이야임마 2021.02.20 21:23  
[@유승옥] 아시아버전으로 한국섭에 전범기로 도배된 탱크가 달리고 있는거

럭키포인트 4,099 개이득

신입뉴비 2021.02.20 21:25  
[@유승옥] 이런것 까지 설명해줘야됨 ?

럭키포인트 20,714 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.20 21:28  
[@신입뉴비] ㅋㅋ이해 못했을수도 있지

럭키포인트 28,904 개이득

유승옥 2021.02.21 10:53  
[@살구랑먼지랑] 나치문양은 아는데 저게임이 뭔지모름 저거로 어그로끌고 타격한다 뭐 이런거임?

럭키포인트 17,364 개이득

침팬지 2021.02.20 21:33  
진짜 이 짤은 볼때마다 웃김

럭키포인트 12,089 개이득

자카르타김 2021.02.20 22:15  
저러면 힐주기도 싫을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,080 개이득

짤봇 2021.02.20 22:37  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,435 개이득

네라비안코 2021.02.20 22:44  
진짜 안 때리고 버틸 수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ