홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어요  
단 하나의 도덕적 흠결에 마치 모든 욕과 비방 비난 도를 넘은 인신공격까지 허용되는 것 같은 현대판 퍼지데이가 열리는 시대에 물고 뜯고 끌어내릴 구실이 너무 많이 주어지고 있네 진짜 학폭으로 씻을 수 없는 상처를 준 사람들이 사필귀정, 업보를 돌려받는 건 너무 환영하는 바이지만 미투 운동이 변질된거처럼 학폭미투가 어느 순간 루머생성, 아님말고, 학폭인거같은데 암튼 피해자의 눈물이 증거임! 하는게 많아지고 일단 떳다하면 닥치고 물어뜯는게 진짜 무섭고 안타깝다
BEST 2 나는배부르다  
점점 선을 넘네
BEST 3 WadeWilson  
[@살짝설렜어] 재밌는게 최고지
19 Comments
나는배부르다 2021.02.22 15:12  
점점 선을 넘네

럭키포인트 4,919 개이득

빌런이 2021.02.22 15:15  
강경대응 가야지 시벌

럭키포인트 6,353 개이득

WadeWilson 2021.02.22 15:19  
이거 소속사로 보내면 어케됨?

럭키포인트 8,030 개이득

살짝설렜어 2021.02.22 15:25  
[@WadeWilson] 재밋어질걸?

럭키포인트 13,092 개이득

WadeWilson 2021.02.22 15:34  
[@살짝설렜어] 재밌는게 최고지
WadeWilson 2021.02.22 15:44  
[@살짝설렜어] 이멜 보낼라했는데 못찾겠당
글서 소속사 디엠보냄
살짝설렜어 2021.02.22 16:05  
[@WadeWilson] 오 행동하는자!!!! 후기도 주실 건가요???? 완전 기대기대!!
WadeWilson 2021.02.22 16:13  
[@살짝설렜어] 재밋어지게되면 후기씀
살짝설렜어 2021.02.22 17:08  
[@WadeWilson] 감사합니다!!!
HOMER 2021.02.22 15:25  
팬들이 저거 다 pdf 따서 소속사로 보냈으면

서지수 한번 데인 이후로 다 고소한다던데

럭키포인트 25,337 개이득

어요 2021.02.22 15:33  
단 하나의 도덕적 흠결에 마치 모든 욕과 비방 비난 도를 넘은 인신공격까지 허용되는 것 같은 현대판 퍼지데이가 열리는 시대에 물고 뜯고 끌어내릴 구실이 너무 많이 주어지고 있네 진짜 학폭으로 씻을 수 없는 상처를 준 사람들이 사필귀정, 업보를 돌려받는 건 너무 환영하는 바이지만 미투 운동이 변질된거처럼 학폭미투가 어느 순간 루머생성, 아님말고, 학폭인거같은데 암튼 피해자의 눈물이 증거임! 하는게 많아지고 일단 떳다하면 닥치고 물어뜯는게 진짜 무섭고 안타깝다

럭키포인트 19,562 개이득

정예인 2021.02.22 16:23  
지금 봤네. 나도 보냈다. 이럴려고 복사해뒀지.

럭키포인트 24,069 개이득

WadeWilson 2021.02.22 16:37  
[@정예인] 나도보냄^^

럭키포인트 4,994 개이득

정예인 2021.02.22 16:40  
[@WadeWilson] 굿. 지수야 돈 벌자!
쥬마세라 2021.02.22 16:53  
카테고리가 '악플달면 쩌리쩌려버려'인게 유머네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,157 개이득

살짝설렜어 2021.02.22 17:09  
와 위에 댓글분들 막 훈훈한데~?ㅎㅎ
주결경 2021.02.22 17:43  
과거에 헛소리하다가 줘털려놓고 또 똑같은짓 반복중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 능지니까 페미나 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,153 개이득

꾸역꾸역 2021.02.22 18:26  
와... 진짜 어마어마한 썅년들 뿐이네

럭키포인트 22,527 개이득

ii19 2021.02.22 19:40  
저거 허위사실 최초로 유포했던 지수러브인가 걔 무혐의떴었잖아. 지금 어케됨?

럭키포인트 13,137 개이득

제목