홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샤오미  
애들도 본능적으로 이쁘고 잘생긴거
좋아한다고 하더라 전에 버스타고
통학할때 말 못하는 어린애들이랑
눈 마주치면 뻘쭘해서 웃어줬었는더
꼭 내가 웃으면 애들이 자1지러지게
울더라
BEST 2 진영팍  
나도 애새끼하고싶다
15 Comments
퀸연아 2021.02.22 15:53  
2회차가 확실하다

럭키포인트 14,321 개이득

그라할트밀즈 2021.02.22 16:00  
엘지로 이적했습니다

럭키포인트 18,494 개이득

샤오미 2021.02.22 16:01  
애들도 본능적으로 이쁘고 잘생긴거
좋아한다고 하더라 전에 버스타고
통학할때 말 못하는 어린애들이랑
눈 마주치면 뻘쭘해서 웃어줬었는더
꼭 내가 웃으면 애들이 자1지러지게
울더라

럭키포인트 23,778 개이득

국민이우습죠 2021.02.22 17:06  
[@샤오미] 애들은 자기 아빠보다 크면 무서워한대. 님이 키가 큰가봐여

럭키포인트 5,615 개이득

초콜릿복근 2021.02.22 17:12  
[@샤오미] 변화구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,561 개이득

가을방학 2021.02.22 18:10  
[@샤오미] 살인미소 ㄷㄷ

럭키포인트 9,987 개이득

현장 2021.02.23 09:48  
[@샤오미]

실존하는 기술이었구만

럭키포인트 24,353 개이득

Synchronize 2021.02.23 15:36  
[@현장] 딜미터기 터짐

럭키포인트 7,217 개이득

진영팍 2021.02.22 16:02  
나도 애새끼하고싶다

럭키포인트 17,435 개이득

쿨캡슐 2021.02.22 17:11  
나도 다음생에는

럭키포인트 7,749 개이득

들소 2021.02.22 18:13  
민주는 다 이뿌네

럭키포인트 11,337 개이득

사브리나 2021.02.22 18:40