홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병재  
다 정리는 아니지만 음식물 버리고 설겆이 할 그릇 물에 담구고 잠
음식물 딱딱한게 굳은게 제일 스트레스 받음
19 Comments
Praha5 2021.02.23 00:59  
난 봉투에만 넣어두고 다음날 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,438 개이득

가로 2021.02.23 01:08  
나도 저럼 ㅋㅋ 친구 자취방같은데서 술먹으면 설거지까지 하고 자야댐

럭키포인트 13,907 개이득

9회말투아웃 2021.02.23 01:57  
[@가로] 와  이런 친구면...매일 부를듯....

럭키포인트 18,076 개이득

하이머딩거 2021.02.23 04:46  
[@가로] 친구가 되자

럭키포인트 18,288 개이득

병재 2021.02.23 01:09  
다 정리는 아니지만 음식물 버리고 설겆이 할 그릇 물에 담구고 잠
음식물 딱딱한게 굳은게 제일 스트레스 받음

럭키포인트 18,710 개이득

고추밭 2021.02.23 06:13  
[@병재] 이거지

럭키포인트 7,027 개이득

네이마르 2021.02.23 01:23  
ㅇㅇ담날하는기 더귀찮 할때해여됨

럭키포인트 17,106 개이득

등태평양 2021.02.23 01:26  
바로바로 치우는게 난 덜 귀찮음

럭키포인트 21,818 개이득

ErikaMOKA 2021.02.23 01:42  
내친구는 술상 그대로 스윽밀고 걍자더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,110 개이득

나랏말싸미 2021.02.23 03:36  
나같은 사람 많네 요즘 집에서 술 자주 하는데 항상 다 치우고잠 ㄹㅇ 개 뻗기 일보 직전이여도 ㅋㅋ

럭키포인트 13,398 개이득

맛사냥꾼 2021.02.23 03:48  
친구 신혼집인데 가면 술먹고 자기전에 내가 설거지하고 잠
몇번 하다보니까 습관되서 잠들기 전에 하고자게 되더라
근데 집은 난장판

럭키포인트 24,260 개이득

움훼훼 2021.02.23 06:22  
나도 여럿이 마시고 마무리할때 식탁이나 바닥에 가득 쌓인거 보면 엄청 짜증나고 안치우고  다음날 쌓인거 보면 완전 짜증남 ㅋㅋㅋ
제일좋은건 중간에 한번 쓰레 정리해주는게 제일좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,622 개이득

리버풀 2021.02.23 08:32  
정리하는건 짜증나는데 정리돼가는걸 보면 기분좋은 아이러니

럭키포인트 4,110 개이득

banana 2021.02.23 09:18  
저게 싫어서 대학생때 mt가면 내가 조장일땐 조금 먹다가 다 치우고 잘사람 자고 먹을사람은 딴방가서 먹으라고 함 잘때만 들어오라고함

럭키포인트 8,653 개이득

외인루니 2021.02.23 09:57  
내도 다음 날 치우면 너무 피곤하고 귀찮고 그래서
집에서 술 마시면 술뽕 차올라서 덜 피곤할 때 다 먹고나서 다 치우고 자는데
그거랑은 좀 다르게 먹으면서 치우는 건 좀 싫더라
즐길 땐 즐기고 치우면 되는데
상 자리 부족해서 쉬어가는 타임에 지저분 한거 한쪽으로 치워두는 것도 아니고
얘기 하고 있는데 이야기 소리 잘 안들리게 자꾸 옆에서 쨍그랑 거리면서 접시, 수저 부딛히는 소리내고
물 콸콸 틀어놓고 하면 흐름 끊기고 시선 분산되는 것 같음

럭키포인트 18,430 개이득

란스링 2021.02.23 10:15  
집에서 술 잔뜩 먹고 제대로 안치우고 자면 집에 술냄새 음식냄새 등등 다음날이 너무 힘들어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

맥짱 2021.02.23 11:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,178 개이득

블랑물주 2022.05.11 07:20  
술먹어도 지저분할정도로 뭘 꺼내놓구 먹질 않음

럭키포인트 21,170 개이득

도토리키재기 2022.05.11 08:13  
식세기 이모님이 있어서 뒷정리 시간이 많이 줄었음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,917 개이득

제목