홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
소유진도 게임에 대해 안좋은 인식가지고 있던데 ㅋㅋㅋ
남자 취미중에 게임은 정말 상위 티어라는걸 이젠 여자들이 알았으면 좋겠음

ㄹㅇ 병 신같은 잣대로 정부에서부터 게임을 무슨 범죄마냥 10년넘게 묘사해대니 원
29 Comments
고민 2021.02.24 07:55  
백종원 귀떼러간다

럭키포인트 17,217 개이득

조이 2021.02.24 09:06  
[@고민] ㅋㅋㅋ순간 무슨말인가했는데
추억돋네요

럭키포인트 27,550 개이득

그린치 2021.02.24 10:29  
[@고민] 다리에서 나오자마자 귀뜯어야지

럭키포인트 24,085 개이득

JohnNa 2021.02.24 07:55  
기자 될려면
부모가 없어야 한다며...

럭키포인트 3,930 개이득

HOMER 2021.02.24 07:56  
소유진도 게임에 대해 안좋은 인식가지고 있던데 ㅋㅋㅋ
남자 취미중에 게임은 정말 상위 티어라는걸 이젠 여자들이 알았으면 좋겠음

ㄹㅇ 병 신같은 잣대로 정부에서부터 게임을 무슨 범죄마냥 10년넘게 묘사해대니 원

럭키포인트 25,882 개이득

슈나우저 2021.02.24 07:59  
[@HOMER] 저거 남편 자랑하는거임ㅎ
니들 남편 이상한데 돈쓸데 우리남편은 돈은 잘버는데 고작 하는게 게임이야 부럽지 하는거 ㅋㅋ

럭키포인트 11,771 개이득

HOMER 2021.02.24 08:02  
[@슈나우저] 저거 진짜 있는 일화가 아니라 예전에 무도 대본처럼 예상하는거 아님?
진짜 생긴일 백종원이 썰푼건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

마리텔에서 소유진이 백종원이랑 결혼할때 게임 평생 금지하는게 조건이었다고 백파더가 말한적있음
장사셧제 2021.02.24 08:52  
[@HOMER] 인스타에 올림

럭키포인트 23,309 개이득

APRIL김채원 2021.02.24 11:41  
[@HOMER] 맞음 백종원이 소유진과 사귈때 소유진이 겜하지 말라고 해서 그좋아하던 와우를 접음 현재 계정 삭제되었는지 와우에선 밥장사란 얼라 사냥꾼 캐릭이 검색되지는 않지만 업적만봐도 진성 와우저인거 알수 있었음

럭키포인트 21,170 개이득

유노낫띵 2021.02.24 11:05  
[@슈나우저] 아님... 예전에 소유진이 백종원 게이밍 마우스도 숨겼었음

럭키포인트 1,532 개이득

Anonymous 2021.02.24 12:17  
[@유노낫띵] 백종원이 출근할 때 숨기고 다녔는데 마리텔 촬영 중에 걸렸었음

럭키포인트 17,982 개이득

4번은개인주의 2021.02.24 08:37  
디아 3까지 나온거 아녔음? 다시 2 ??
게임 안해서 잘 몰라요ㅠㅠ

럭키포인트 19,455 개이득

주빵 2021.02.24 09:00  
[@4번은개인주의] 스타1 -> 스타1 리마스터
와우3 -> 와우3 깐포지드

디아2 -> 디아2 레저렉션

럭키포인트 19,864 개이득

주빵 2021.02.24 09:01  
[@4번은개인주의] 디아3까지 나온거 맞아요....2023년에 디아4 나오려고 하고 있구요...

디아2 라마스터(레저렉션)은 추억팔이...올 12월 안에 나온답니다.

저는 이미 구매함..
최고다징쟝 2021.02.24 09:08  
[@주빵] 디아4가 임모탈이랑은 다른거에요?

럭키포인트 13,324 개이득

주빵 2021.02.24 09:11  
[@최고다징쟝] ㅇㅇ

임모탈은 모바일 게임......님폰없?
최고다징쟝 2021.02.24 09:53  
[@주빵] 임모탈 이야기 한참전에 나온거아님? ㅋㅋㅋㅋ왤케 안나오는겨
주빵 2021.02.24 09:56  
[@최고다징쟝] 2019년도말에 님폰없 사태 이후로 뚜들겨 맞다가...
얼마전에 중국 판호? 등록이 확인됬다던데....이제 출시될 건가봐..
논증기하학 2021.02.24 08:40  
리마스터

럭키포인트 17,859 개이득

냉방중 2021.02.24 09:20  
ㅋㅋㅋ웃기다

럭키포인트 29,117 개이득

rkdqk 2021.02.24 09:26  
백파더 접고 주말엔 디아2해야지 ! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,545 개이득

쿼카콜라 2021.02.24 10:07  
백파더 결방하면 웃기겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,787 개이득

장사셧제 2021.02.24 10:41  
[@쿼카콜라] 이번주가 막방임 시즌2가 없을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,198 개이득

맥짱 2021.02.24 10:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,556 개이득

개붕 2021.02.24 11:11  
게임만큼 어디 돈 안쓰고 싸돌아다니지 않는 취미가 어딨다고...
k확률형 게임은 도박이니 제외

럭키포인트 23,235 개이득

삉븽 2021.02.24 11:26  
백종원처럼 돈 벌고 업계 선도해도
게임 하나 맘대로 못하게 눈치주네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,028 개이득

망나니 2021.02.24 16:07  
[@삉븽] 애초에 결혼하실때 게임 안하기로 못 박아두었다던데요. ㅠㅠ 겜돌이는 웁니다...

럭키포인트 20,267 개이득

제목