홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
NCIS 2021.02.28 14:16  
306보충대 없어진지 꽤 됨
글고 송추가마골
친구들갈때 먹었는데 맛나더라
하지만 나들어갈때는 아무맛도 안났지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

김세정 2021.02.28 15:52  
[@NCIS] 102도 없어짐

럭키포인트 1,481 개이득

자나자 2021.02.28 14:23  
5사단 보충중대 들갔는데 그노므이 망향비빔국수 그렇게 먹어보고싶었는데....빨리집갈생각에 출타할때 안들리고 상병꺽이고나서 가서 먹음 눈물나더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

별이오빠 2021.02.28 18:09  
[@자나자] 5사단 훈련병이어서 수료식날 먹었는데 난 그닥이더라 내 입맛에는 분점이 더 깔끔하고 좋았음

럭키포인트 20,088 개이득

첼시 2021.02.28 14:27  
춘천 닭갈비 내 인생에서 제일 맛없었는데 그게 하필 입대 당일 먹은 닭갈비

럭키포인트 11,143 개이득

안녕하세염 2021.02.28 14:31  
102보충대 국룰 닭갈비 쳐먹었는데 사실 맛이 기억이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,734 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.02.28 14:55  
맛대가리 없어서 많이 남겼는데 입소후 첫끼 먹고 바로 후회함

럭키포인트 6,087 개이득

란스링 2021.02.28 15:17  
논산훈련소 앞에서 무슨..갈비 ? 물갈비 같이 생긴거였는데 불고기였나 ? 먹는데 코로 들어가는지 입으로 들어가는지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,767 개이득

포카칩 2021.02.28 22:08  
[@란스링] 나도 비슷한거 먹은거같은데 전골이라해야하나...간장 짭조름한거 가족들끼리 가서 마지막으로 먹은게 그거였는데 너무 맛이없어서 부모님이 미안해할 정도...

럭키포인트 14,461 개이득

란스링 2021.02.28 22:22  
[@포카칩] 어 맞아요 그거 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,549 개이득

망나니 2021.02.28 15:38  
입맛 없을만도한데 맛도 없음

럭키포인트 27,695 개이득

자살 2021.02.28 16:57  
근데 군대갈때 뭘먹어도 맛없더라

럭키포인트 3,806 개이득

홍쓰파 2021.03.01 06:38  
시부엉
306보충대 앞 부대찌개집 갔는데..
돈 개 아까움.......

럭키포인트 26,044 개이득

Synchronize 2021.03.02 13:58  
집앞이 306인데 많이 바뀜... 보충대 사라지고 망함

럭키포인트 26,870 개이득

제목