홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@미스타뿌] 일수가아니라 횟수니까
1박2일 마신것도 1회로 들어가는거 아닐까?
8 Comments
미스타뿌 2021.02.27 13:50  
그래도 15일은 쉬네

럭키포인트 26,592 개이득

[@미스타뿌] 일수가아니라 횟수니까
1박2일 마신것도 1회로 들어가는거 아닐까?

럭키포인트 27,864 개이득

미스타뿌 2021.02.27 14:12  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아뿔사!! 횟수!  간이 살아남겠나
개집아저씨 2021.02.27 14:57  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 내주변에 350일 이상 마시는사람있음.
그냥 퇴근하고 반주로 반병에서 한병씩ㅋㅋ

럭키포인트 3,650 개이득

[@개집아저씨] 내가 한때 그랬어
혼자살때 퇴근하고 집앞실내포차에서 소주한잔하고 집에갔는데
양이점점늘더니 혼자서 4~5병씩 때려마심
그러다 몸에 마비옴 ㅋ
침팬지 2021.02.27 13:54  
혼술이라고해도 술안주 합하면 350회면 200은 나오네

럭키포인트 19,471 개이득

LPG깨스 2021.02.27 16:13  
나도 한 보름은 쉬는듯

럭키포인트 12,166 개이득

털보상사 2021.03.01 05:14  
저도 350일정도는 마시는듯....
주변에 왜 이리 힘들다는 사람이 많은지...일주일에 어쩌다 한번 금요일 제외하곤 항상 술약속이 있네요...
토요일은 오전에 업무가 있어서리...자제하는 편이구

럭키포인트 16,716 개이득

제목