홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 암욜맨  
진짜 개 쓸떼없는 자존심...
저런건 그냥 이기는 사람이 ㅄ임 ㅋㅋㅋ
BEST 2 none  
[@기대해] 일단 뒤에 소나타처럼 보이네요
그리고 저 정도 병ㅅ들은 뒤에 차가 양보해줘도 먼저 가야 이기기 때문에 뒤로 들어가지 않을 겁니다
뒤로 들어가는 동시에 앞차의 급정거를 맛 볼 수 있거든요
14 Comments
김와튼 2021.03.02 17:43  
자강두병

럭키포인트 3,705 개이득

사쿠야 2021.03.02 17:54  
[@김와튼] 자존심 강한 두 병.신?

럭키포인트 12,908 개이득

앗잠깐만 2021.03.02 17:46  
주접떨고있네

럭키포인트 12,000 개이득

암욜맨 2021.03.02 17:50  
진짜 개 쓸떼없는 자존심...
저런건 그냥 이기는 사람이 ㅄ임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,337 개이득

교원wells 2021.03.02 17:51  
근데 저럴때 서로 박으면 5대5임?

운전하다 보면 화면상 오른쪽 차 처럼 그냥 들어오려는차 너무 많음 양보해주긴 하는데 먼가 싸가지 없달까?

럭키포인트 2,975 개이득

기대해 2021.03.02 17:59  
뒤에 그렌져 속도만 조금 줄여주면 둘다 들어올수있을거같은데
두 차들 자존심싸움레전드다

럭키포인트 6,190 개이득

컹스컹스 2021.03.02 18:00  
[@기대해] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,208 개이득

none 2021.03.02 18:14  
[@기대해] 일단 뒤에 소나타처럼 보이네요
그리고 저 정도 병ㅅ들은 뒤에 차가 양보해줘도 먼저 가야 이기기 때문에 뒤로 들어가지 않을 겁니다
뒤로 들어가는 동시에 앞차의 급정거를 맛 볼 수 있거든요

럭키포인트 8,673 개이득

촤아 2021.03.02 18:20  
븅신들

럭키포인트 16,213 개이득

LPG깨스 2021.03.02 18:35  
액텬 그깟거 한번 껴주면되지

럭키포인트 17,985 개이득

해축빠 2021.03.03 05:50  
LF쏘나타 빡치겠다

럭키포인트 24,144 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.03 13:05  
뒷차는 개꿀잼 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 지강두천 1열 관람인데

럭키포인트 7,132 개이득

정거정거 2021.03.03 13:07  
한심... 그냥좀 보내주면 어디 손해나나?

럭키포인트 14,328 개이득

자리 2021.03.03 13:09  
찐따 둘이 싸우는거 구경

럭키포인트 16,912 개이득

제목