홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

빛강선인 이유 - 로스트아크 디렉터 감사인사

불량우유 19 3763 18 1

-------------------------------------------------------------------------

설명 : 최근 게임사들이 트럭시위를 받는와중에 로스트아크는 운영잘한다며 유저들이 커피트럭을 보내기로했었음 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 허언증  
내가 살다살다 디렉터 때문에 복귀각 잡고 돌아온 게임은 처음이고... 내가 생각한 진입 장벽과 돈 부어야하는 게임이라는 인식을 게임 할 수록 모든 게임 통틀어서 가장 말도안되는 혜자 게임이라는걸 알게됨...
19 Comments
Ralo 2021.03.03 13:00  
시즌1의 초심은 아닙니다! 시즌1의 초심은 아닙니다! 시즌1의 초심은 아닙니다! 시즌1의 초심은 아닙니다! 시즌1의 초심은 아닙니다! 시즌1의 초심은 아닙니다! 시즌1의 초심은 아닙니다! 시즌1의 초심은 아닙니다! 시즌1의 초심은 아닙니다!

럭키포인트 7,756 개이득

풀파워야메떼 2021.03.03 13:02  
[@Ralo] 컽!

럭키포인트 4,412 개이득

털실쥐 2021.03.03 13:01  
시즌1이 얼마나 개박았길래 초심은 무리고 중심을 찾지

럭키포인트 26,732 개이득

불량우유 2021.03.03 13:03  
[@털실쥐] 시즌1때 레이드 즉완권땜시 욕좀 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,354 개이득

Synchronize 2021.03.03 13:20  
[@불량우유] 와 즉완권은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,424 개이득

Benedixit 2021.03.03 14:59  
[@Synchronize] 소탕하기 누르면 소탕완료! 뜨면서 인벤에 템 줄줄줄 들어옴 ㅋㅋ

럭키포인트 13,738 개이득

머쓱타드 2021.03.03 13:12  
[@털실쥐] 시즌1은 시행착오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,253 개이득

고민 2021.03.03 14:56  
[@털실쥐] 시즌1 레이드순서 좆박아서 난이도조절 실패하고
보스난이도 너프, 2차너프, 3차너프하더니
레이드 즉시완료권 팔아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐쉬재화 크리스탈로 인게임 소비템사는데
캐쉬상점에선 일부항목만 랜덤으로 판매함
근디 유저들 묶여있는 레이드에 많이소모되는템을
랜덤캐쉬상점에서 3일연속 팔아제낌

그당시 레벨링 유일한방법인 레이드에서 그지랄떨어서 욕 오지게쳐먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도욕하고 접었었음

럭키포인트 22,474 개이득

침팬지 2021.03.03 13:03  
로아 개발진들은  '인생을 같이할게임' 컨셉으로 잡은거같은데
한국 사람 특성(빨리,1등,랭킹)하고 안맞아서 초반에 똥겜소리 들은거같고
운영과 진심이 보이는거같음

럭키포인트 18,998 개이득

김초짜 2021.03.03 13:04  
시즌1을 못버티고 접었지....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,739 개이득

천우희 2021.03.03 13:05  
이렇게 말을 예쁘게 하라고

럭키포인트 4,335 개이득

아냐는 2021.03.03 13:09  
나도 시즌 1에서 털렸는데
다시해볼까

럭키포인트 18,109 개이득

고민 2021.03.03 14:58  
[@아냐는] 이번에 복귀했는데 직업밸런스도 많이잡혔고
초기템을 엄청퍼줘서 적응도 많이도와주고 좋아여
섬마 40개 모코코600개 템렙500에서 접었는데
시즌2들어오면서 수집품보상 개많이주고 이벤트 개많고 출석에 레벨링미션에.. 시간가는줄모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
Choiza 2021.03.03 13:26  
로아 관심도 없었는데 어지 다운받고 오늘 다시 아이디 만들개 해봐야겠당 ㅋㅋㅋㅋ
스토리부터 차근차근

럭키포인트 942 개이득

정성 2021.03.03 14:37  
[@Choiza] 스토리 연출 갓ㅡ겜

럭키포인트 13,141 개이득

디즈니만화동산 2021.03.03 15:54  
[@Choiza] 시즌1이 줫박았어도 만렙까지 스토리진행 퀘스트는 갓겜이라고 불렸으니 기대셔도 좋음

럭키포인트 10,996 개이득

허언증 2021.03.03 13:40  
내가 살다살다 디렉터 때문에 복귀각 잡고 돌아온 게임은 처음이고... 내가 생각한 진입 장벽과 돈 부어야하는 게임이라는 인식을 게임 할 수록 모든 게임 통틀어서 가장 말도안되는 혜자 게임이라는걸 알게됨...

럭키포인트 7,662 개이득

댓글유도빌런 2021.03.08 08:02  
[@허언증] 믿을뻔했네...

럭키포인트 13,818 개이득

병아리감별사 2021.03.03 13:48  
와 근데 게임안하는 사람도 게임하고싶게 만드네.... 진짜 넥슨 개돼지 게임들이랑 마인드가 다르다...

럭키포인트 3,110 개이득

제목