홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
질퍽 2021.03.03 01:35  
의도가 다분한데ㅋㅋㅋ 아르기닌 먹으면 사람 괴롭히는데

럭키포인트 24,504 개이득

자리 2021.03.03 08:59  
아연 꾸준히 먹으니까 한번 사정할때 정액을 한두번정도 더 뿜어내는 양으로 늘긴하더라
정액양이 많아지니까 여친도 만족함 여친도 알아볼정도니 육안상으로도 티가 난다는말인데
인터넷보니까 효과 별로 없다는사람도 있고 케바케인듯

럭키포인트 5,416 개이득

모데카이저 2021.03.03 16:56  
[@자리] 아연 어디꺼 드시나요?

럭키포인트 1,833 개이득

자리 2021.03.03 17:29  
[@모데카이저] 1년전에 먹어서 이름은 기억 안나는데
아이허브에서 인기있는 제품으로 먹었어요

럭키포인트 24,052 개이득

갈고리 2021.03.03 18:11  
[@자리] 근데 정액량이 많아지면 뭐가 좋은가요 궁금

럭키포인트 17,156 개이득

Lazy 2021.03.03 18:43  
[@갈고리] 아는 사람만 아나봐요

럭키포인트 6,605 개이득

모데카이저 2021.03.03 18:53  
[@갈고리] 관계 후에 뭔가 더 만족감이 크죠
자리 2021.03.03 19:51  
[@갈고리] 그냥 개인적으로 좋은건 심리적으로 좋은거밖에 없어요 ㅋㅋ
근데 이게 좀 커요 여친이랑 관계할떄 ㅋㅋ
정액 많이 쭉쭉 나오면 사정감?이라해야하나? 그런 흥분도가 높아지는게 느껴지고요
여친도 마찬가지 정액 많이 나오는거보면 내가 흥분 많이 했나 생각도 들고
뭔가 야해서 더 흥분되고 보는 재미도 있고 신기하대요
정액 많은날은 괜히 한번더 하고싶어하고 끝나고도 기분좋다고 ㅋㅋ
포카칩 2021.03.03 19:04  
[@자리] 저는 강직도도 효과봄

럭키포인트 27,879 개이득

자리 2021.03.03 19:53  
[@포카칩] 전 강직도는 잘 못느껴봤네요 ㅋㅋ
근데 사정할떄 느낌은 더 좋은거같아요
뭔가 많이 나오는 느낌이라 쾌감?이라해야하나
이나은사랑해 2021.03.04 08:59  
[@자리] 나는 아연먹으면 바로 머리어지럽고 토할것 같아서 몇번먹다가 못먹음ㅠㅠ

럭키포인트 968 개이득

고집왕 2021.03.03 10:19  
바이럴의 반댓말은 하이럴

럭키포인트 29,806 개이득

모데카이저 2021.03.03 16:56  
[@고집왕] 추천의 반대는 비추천.

달게 드십쇼 형님..
개집킹왕 2021.03.03 17:32  
[@고집왕] 헤이럴

럭키포인트 2,988 개이득

마이뜨그브예 2021.03.03 18:14  
저거 먹으면 머리 빠진다...멕이지말어라

럭키포인트 29,609 개이득

제목